搜索
楼主: Macaulish

[求助] 请已经在肝X4的诸位分享一下你们的电脑配置吧

哈哈,GTX 770 4GD果然没让我失望啊,X4我来了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2018-12-5 16:21
哈哈,GTX 770 4GD果然没让我失望啊,X4我来了!!!

恭喜,欢迎入坑!

这代除了大型飞船造型不好看以外,其它都不错

NovaStar 发表于 2018-12-5 16:23
恭喜,欢迎入坑!

这代除了大型飞船造型不好看以外,其它都不错

刚刚学会停靠,在空间站溜达了一圈,其他种族的相貌就不评论了,终于找到一个人类管理员大妈,这长相也就老滚4的建模水平吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜入坑。图形的特效设置到多少。

Aijunlan 发表于 2018-12-5 16:48
恭喜入坑。图形的特效设置到多少。

恢复成默认。。。

雷神笔记本 I7+1060  8G内存 240G固态

zip110 发表于 2018-12-5 12:22
我的1050 2G中特效都开不起来,显存太小了

建议降低 清晰度 和关闭抗锯齿 会好很多 这游戏主要吃CPU的

我觉得对于 策略游戏  性能消耗最大的因该是 CPU 和内存 显卡建议1060以上 也基本够用了  
所以本人建议 用AMD 16核心32线程的3850x 目前还没有发布 内存最好是32 G以上的 我初步估计 小一万左右因该问题不大
我 认为 除了显卡意外 这样的配置绝对是 地球最强配置了 应对服务器级别的宇宙大战 因该绰绰有余  指挥几千艘战舰混战在一起 那感觉

还可以我的1050 16G还可以凑合玩

同样是老机器,E3+16G,只升级了个显卡到2070,效果全开目前没啥问题