搜索

[分享] 如何顺利完成建站任务 一次赚取几百上千万

目前见到有3种建站的任务,区别是最后一步不同:工厂、防御站、空间站。
任务要求只有占地长宽高、炮塔(炮塔在模块配置里设置,要先买蓝图)数量、仓储空间 这3个。
顺便一提,建材购买价格不要默认100%,60%就有一大堆商船来卖货了,又能省下一大笔钱
任务回报500W-1500W不等,而成本只有100多万。奇怪的是,建造完成任务交了以后空间站还是自己的。我倒希望任务做完NPC把站拿走,一个用来骗钱的废站拿手上纯粹是占菜单空间

关于不能交任务的BUG:
游戏目前更新到1.2,更新日志也里没提修复与否,BETA没试。
终于各个论坛相关帖子多了起来,共通的说法是 任务没法交是因为炮塔不能正常建造,此时你飞到不能交的站旁边能看到炮位那里是一团黑影。为什么不能正常造有说法是:空间站包含了2个及以上可以插炮塔的模块。但经过我30小时的档,接了几十个任务赚了一个亿以后发现,并没有那么绝对。

所有3类任务我都完成过,包括势力任务里的造防御站。下面是增加成功率的方法,有顺序,是玄学
1、1M6S站+M级仓储(100,000集装,8炮位)。//任务炮塔要求少于10个上这个就行了,单纯的建空间站到这一步应该也就可以了。要10+炮塔的上L仓储吧,贵的一笔
2、建工厂:加一个最便宜的工厂。// 如水厂,太阳能目测不行。除太阳能外所有工厂需搭建于连接模块
2、防御站:加一个防御平台模块,空的就行。
//工厂和防御站有时并不需要以上2条,为了保险起见加一个,反正便宜
3、什么都做了但仍然交不了任务?进设计界面点随机摆放,重新拆建一遍,一遍不行再来一遍。//注意再设计时,炮塔貌似是默认下掉了,得重新加上
3、或者不断往上加便宜的小模块,为的是触发建造过程,触发任务判定

歸屬權是BUG了、佈置激光塔任務也有類似問題、部署的激光塔仍然算自己控制的、但是你要是拆的話、會被當地巡邏隊攻擊

请问知道怎么安排人员到空间干活吗?
难道要自己开飞船过去,一个一个的聊天从自己非常转移到空间站??

nimahi 发表于 2018-12-3 16:10
请问知道怎么安排人员到空间干活吗?
难道要自己开飞船过去,一个一个的聊天从自己非常转移到空间站?? ...

听说自己会增长

长宽高对应的XYZ轴 各是哪个呢?
我接了一个空间站任务,我造了一个1M6S的停机坪,2个S的仓库,装了12个炮塔,多建了一个太阳能电板,任务完成不了啊。  需要把太阳能拆了吗?

求助楼主,我也接了个建空间站的,最后一步弄完空间站后没结算任务。。5x Turrents,我弄了5个光束炮塔难道不算嘛? PS.我是在仓储上面直接装的炮台。。

跟樓上一樣想問一下是不是只要在模塊上裝上五支炮塔就行?還是炮塔要建在防禦模塊才能完成

顶一下,没有大佬知道怎么解决吗。。

建了两个一样的防御站,都是一个停机坪,一个防御模块,两个S仓库,8个炮台,要求也都满足。结果一个完成任务一个没完成

暂时不要做建空间站的任务,有bug,一定几率建不出炮台,等修复吧