搜索

[经验] X4产品链分析图

花了一个半小时随手做的,所有数据来源于游戏中的百科全书.

在线浏览

几点注意事项:
1.图中的黑色圆点代表线条之间连通,没加的一律表示不连通.
2.因为用时较少,没有进行校对,如果有错误请在回复中提出.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先支持一波!!
正在考虑修什么工厂。表示对修工厂一无所知——主要是修什么工厂可以盈利。这个图很棒!
另外感觉我在游戏里,卫星撒的太少,感觉无法获得实时价格会影响到我NPC船员的贸易选择以及NPC挖矿的矿石卖出。。。?(不确定)

Karlfeldt 发表于 2018-12-3 16:03
先支持一波!!
正在考虑修什么工厂。表示对修工厂一无所知——主要是修什么工厂可以盈利。这个图很棒!
另 ...

优先保证可以自产纳米计算机和船体部件,这两个东西是造太空站必备的材料

二凡 发表于 2018-12-3 16:05
优先保证可以自产纳米计算机和船体部件,这两个东西是造太空站必备的材料 ...

船体部件?Hull parts咯?我玩的英文版
Steam论坛有个热帖就说,所有Upgrade docks都缺这个东西。
我还以为他们在聊造船部件呢。。。。这个船体部件其实应该就是“外壳部件”,不然也不能成为空间站原料啊(我还没造过空间站)。

如果整个宇宙里都缺这个说明NPC也在搞大建?

Karlfeldt 发表于 2018-12-3 16:13
船体部件?Hull parts咯?我玩的英文版
Steam论坛有个热帖就说,所有Upgrade docks都缺这个东西。
我还以 ...

我这个档已经20小时了,啥都不缺

这个好啊

十六小時開始、原本不缺的智能芯片又開始緊缺了、神秘

nhofb 发表于 2018-12-3 19:00
十六小時開始、原本不缺的智能芯片又開始緊缺了、神秘

估计是你的档里两大势力打起来了,paranid内战

二凡 发表于 2018-12-3 19:15
估计是你的档里两大势力打起来了,paranid内战

Paranid內戰缺的是勵磁線圈吧、智能芯片的話Antigone也有產的

nhofb 发表于 2018-12-3 19:20
Paranid內戰缺的是勵磁線圈吧、智能芯片的話Antigone也有產的

线圈只能用来生产护盾,而智能芯片就不一样了.
各种导弹,各种无人机,激光塔MK2,跟踪爆雷,甚至连空间站的安全船都需要.