搜索

[讨论] E社完全可以学质量效应啊,B族、S族以穿太空服不露脸为主

质量效应里两个种族都是一直穿太空服不露脸的,沃勒人跟奎利人。我觉得X4的S族和B族也能这样处理,只有少数剧情重要角色露脸,这样就大大降低工作量了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

b族和s族你可以看收藏版附带的艺术册里有他们的外观,b族还有外出使用的衣服。
X4里目前唯一能看见的b族是在HQ科学实验室的水缸里的…

cbk56 发表于 2018-12-3 19:18
b族和s族你可以看收藏版附带的艺术册里有他们的外观,b族还有外出使用的衣服。
X4里目前唯一能看见的b族是 ...

能不能私下分享一下那电子书?我可以拿我的资源交换

不不不,一定要露脸,我就想看看Split是怎么个帅到掉渣,还有Teladi是不是真的人人都有胸

有几个NPC是穿着宇航服的

T族的服装,在X3的时候可以看出很华丽的,有一种中东风格,到了XR开始,有自己的模型了,反而一个个都是裸蜥蜴了,你们那华丽的衣服呢?XR的时候人类NPC一个比一个丑,X4面部稍稍好一点了,动作又变得很奇怪,站姿,跑步姿势,真的很别扭,EGO这是急缺模型师啊。

zergline 发表于 2018-12-3 23:55
T族的服装,在X3的时候可以看出很华丽的,有一种中东风格,到了XR开始,有自己的模型了,反而一个个都是裸 ...

X3里的T族无论是人设表情还是台词都是萌萌的,其次萌的是B族。

Macaulish 发表于 2018-12-3 20:58
不不不,一定要露脸,我就想看看Split是怎么个帅到掉渣,还有Teladi是不是真的人人都有胸 ...

split在X4里有,空间站上随机遇到。
另外有个好玩的事情是1.2官方修了个bug,split出现的太多了的bug

因为x3已经露脸了,x4不露脸剧情就没了,s族是灭霸人,b族是水母人