搜索

[讨论] 编队和自动贸易问题请教

谁知道怎么在自己不加入的情况下给其他船编队?自己编队到是简单,如果只编队其他船呢?
自动贸易的问题:现在自动贸易是不是有问题,选星系基本都是在船所在的那个地图贸易,像黑洞太阳或者大交易所那种分3个小地图的还会跑一下
但是基本也只在一个小区域内自动跑,还有自动贸易的ai貌似也有问题?经常做亏本买卖,什么逻辑?
请问一下,点了自动贸易还要点什么么?我这点了自动贸易飞船却不动

自动贸易好像需要一定船长等级,反正船厂买的船用自带的驾驶员应该都能跑,不过需要一定时间反应

地图上选中一艘船然后光标

移到另一艘船右键,就有选项了!记住万能右键

唯夏 发表于 2018-12-4 01:18
请问一下,点了自动贸易还要点什么么?我这点了自动贸易飞船却不动

你可以右键那艘飞船然后选择外部视角,然后你就会知道这艘飞船现在在干什么了,半天不动极有可能是因为还没搜索到可行的贸易

6755822 发表于 2018-12-4 01:34
自动贸易好像需要一定船长等级,反正船厂买的船用自带的驾驶员应该都能跑,不过需要一定时间反应 ...

只有行动准则设定自动交易才需要船长等级。
一般的自动贸易就是左键飞船然后在地图上右键。
本作右键万能