搜索

[灌水] 三大系航母组图数据

原图:链接: https://pan.baidu.com/s/1ht2u8AYHmyqavpRuwAbx-w 提取码: 8hze
均为先锋型,和保护型仅仅是结构和速度差异

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

护盾最高的是:                巨像              277,695
结构最高的(保护型我记得最高的是巨像):                   宙斯              281,000
集装仓库最大的是:          神鹰             17,000  
M级港口数量最多的是:    宙斯和巨像    4           
S级港口数量最多的是:     宙斯             8
M级和S级飞船容量均为:  10和40   
速度基本相似最快的宙斯205(没有像X3 S族的那种300多速度的航母)   

顺便吐槽一句:这代的驱逐简直了,毫无炮舰的尊严,X3手操蓄力三轮秒战舰的情况没了 。还有轰炸机,当我兴致高昂的开着发现,没有弹幕,没有弹幕!!!!!,于是我有一个疑问轰炸机到底是干嘛使的,护盾结构速度武器完全比不过同级别的护卫

轰炸机速度快灵活,做任务方便,就是命名“轰炸机”很膈应  发表于 2018-12-4 09:47

我记得地狱犬的速度要比牛头怪轰炸的快

地狱犬能载机但是正对舰桥挡视线

綾川桜 发表于 2018-12-4 10:39
地狱犬能载机但是正对舰桥挡视线

是的,所以我现在觉得p族的那个比较不错,而且速度比地狱犬还快

牛逼。。。。

P 的M型是最快的,甚至比S型还要快差不多一半。
不过P的无人机护卫只能有8架无人机,太少了。还是地狱犬比较均衡。

bigcat 发表于 2018-12-4 11:08
P 的M型是最快的,甚至比S型还要快差不多一半。
不过P的无人机护卫只能有8架无人机,太少了。还是地狱犬比 ...

我记得T族的M级数据挺均衡的

昨天晚上用A族的M级炼狱时我才发现个问题,防御无人机是那条船的作战主力,炼狱级只有一个s号停机坪,收放速度特别慢。
(声望不够还没拿到主力舰,以下内容纯属推测)
换到航母上,自身武力值偏下,炮塔准度又是个迷,作战怕是主要靠无人机了,所以我认为停机坪数量是作战力和作战反应速度最关键的数据,也就是航母战力。
从你的图上看,只有AP两族是4M,8S配置,停机坪比较少的S族蘑菇头反而携带导弹是最多的。
AP两族航母里面,A族的护盾+装甲是血最厚的,比P族多了近5万血量。
当然速度也是最慢的一个。P族普通速度比A族多了60左右,巡航速度多了1300

phantomyao 发表于 2018-12-4 13:38
昨天晚上用A族的M级炼狱时我才发现个问题,防御无人机是那条船的作战主力,炼狱级只有一个s号停机坪,收放 ...

无人机没扔过不太熟悉,我猜停机坪的数量多,起飞S级小飞机的数量快。比如:巨像有6个S级停机坪,一次可以起飞6架;宙斯有8架停机坪,一次起飞8架(仅仅为个人猜测,我到现在仍然找不到把40架小飞机编组的方法)