搜索
楼主: bigcat

[讨论] 没人发现x4的武器系统是一团浆糊么,炮塔渣的原因

哎...朋友,玩的极其不认真...
这代武器其实做的相当不错,首先 伤害是单发伤害 而且弹丸是有飞行速度的 轻武器的两种闪电和那个啥 看起来伤害极其低 但是他们每次射击是一轮 而且弹丸速度极快 打海盗等飞的快的小飞机爽的一p 自己测试的 s船 10秒 m船的话 一个回合 敌人的s船就炸了

而离子炮类别的武器 单发武器伤害高 但是 弹丸速度慢 这个基本上可以确定拿来干 大船了

激光武器 持续输出武器 怎么干还没有个明确搞法 我都是实弹炮台配合激光炮台 让他们自由发挥

不知道能不能解决你提的问题

再加上有改装 你可以把 离子炮的弹丸速度改装和冷却改装

不过我个人更喜欢的还是闪电的链式机枪 声音很好听

编辑一下 前面我没看明白

恩 炮台严格说不是打不中 而不是打不动 自动炮台如果太强力 势必就天下无敌了 你船往那儿一放 就ok了 而且好像炮台会有一个船员操作 恐怕和船员技能有关

lancerlee 发表于 2018-12-5 10:43
这代武器其实做的相当不错,首先 伤害是单发伤害 而且弹丸是有飞行速度的 轻武 ...

因为老版是dps,单发反而要自己算,所以很多人默认是/s,而且这代的武器描述也是很奇怪,至少x3跳进来的人肯定一头雾水。

x3就有大船过度op的问题,所以后期对面放一艘m2(驱逐舰)出来真的会让你脚抖。我是不知道ego为啥要改变这点,反正他们是想让飞机更强一点。

上面的人是不会明白的,武器只是装饰,输出全靠撞

mimizu 发表于 2018-12-5 14:40
上面的人是不会明白的,武器只是装饰,输出全靠撞

我選擇京都級斬艦刀

nhofb 发表于 2018-12-5 17:08
我選擇京都級斬艦刀

我选择把春大花加速到300多色过去

markwu202 发表于 2018-12-4 17:48
類似於某遊戲的派遣任務吧,還以為遠征有d像大戰爭的感覺

我觉得可以弄成某个星区是玩家互相可见,然后可以联合殴打x或者k  也可以参与派系争斗和玩家pvp,限制进入星区玩家舰队的数量~这样子我觉得还是可以实现的~~其他星区还是维持线下模式。或者做适量的经济流动

lancerlee 发表于 2018-12-5 10:43
这代武器其实做的相当不错,首先 伤害是单发伤害 而且弹丸是有飞行速度的 轻武 ...

这个实在~~~