搜索
楼主: markwu202

[讨论] 海盜都去哪了,戰鬥任務去哪了

别说海盗了,我去逛了X族的所有星区,连飞船都没几艘,想打战都没得打。这个宇宙这么空虚的么?

nimahi 发表于 2018-12-4 17:56
别说海盗了,我去逛了X族的所有星区,连飞船都没几艘,想打战都没得打。这个宇宙这么空虚的么? ...

只見過幾條K,有一次把一條K拉到T族星門讓他們殺掉.之後就沒再造新的出來了

我就在塔卡的瀑布XV门口见过3条X族的大船,后来被A族打爆了,10几个小时没再见过X的大船了

nimahi 发表于 2018-12-4 18:25
我就在塔卡的瀑布XV门口见过3条X族的大船,后来被A族打爆了,10几个小时没再见过X的大船了 ...

X族感覺不會造新的,P族倒是看到造了好幾條守星門

zergline 发表于 2018-12-4 12:27
这代碰到个任务跟碰到宝了一样,还都是扫雷,扫箱子,修数据泄露,插卫星,运输,建空间站。XR的时候能一个 ...

本作任务还是不少的。 argon 声望10级可以解锁一票战争任务。另外,要找任务在星区内挂会机,或者无限一个一个空间站传送。不过,平时没有战斗任务真的是扯的不行。

另外,势力任务只能做一次真的是很弱智

huangxi011 发表于 2018-12-5 11:13
本作任务还是不少的。 argon 声望10级可以解锁一票战争任务。另外,要找任务在星区内挂会机,或者无限一 ...

回到勢力範圍任務會刷新

markwu202 发表于 2018-12-5 11:14
回到勢力範圍任務會刷新

我现在活了20小时的档已经是我的第8代(我为了上手这游戏玩崩了8个角色)了。然后,我Teladi用贸易弄到了10级。当时我比较萌新,不知道爆雷任务简单的1B,箱子任务要开锁。所以我接了所有Teladi的势力任务,并且一个一个放弃,到现在,我去所有Teladi的星区,只刷新普通任务,不刷新势力任务。。。。搞的我昨天Argon 10级都不敢进他们势力代表那。

huangxi011 发表于 2018-12-5 11:22
我现在活了20小时的档已经是我的第8代(我为了上手这游戏玩崩了8个角色)了。然后,我Teladi用贸易弄到了 ...

再去一次T族勢力代表那個空間站找那人說話(T族我記得是找居民不是勢力代表本人)

markwu202 发表于 2018-12-5 11:25
再去一次T族勢力代表那個空間站找那人說話(T族我記得是找居民不是勢力代表本人) ...

对的,那里有外贸易代表。我去找过他,他!很!高!冷!完!全!不!理!我!

---------------

更搞笑的是,我做会议迟到送人。人到了,钱给了,结果神TMD人在我船边上不走了。模型卡在我船出口边上。。。。和我的小船一起飞行,我都想把这个出生的小船卖掉了,那两个弱智看的我肝疼

huangxi011 发表于 2018-12-5 11:29
对的,那里有外贸易代表。我去找过他,他!很!高!冷!完!全!不!理!我!

---------------

另一間房應該還有一個人的,那個就是負責T族貿易勢力任務

還好我都不做運送乘客這類任務。