搜索

[求助] 请问运输船上多点勤务船员有作用吗?

我看运输船默认高配里面陆战队员和勤务船员都配很多  这对贸易有用吗?

还有高配里面默认搭载了很多人造卫星 导航信标 资源探测之类的  是不是意味着以后船长高级了可以自动投放卫星呢?有大佬解释一下吗?
同问,船员多有什么用,还有船员怎么升级

没必要  勤务人员是操作炮塔的。 陆战队是抢船的   
我知道NPC貌似会自动放激光塔, 至于自动放置卫星  应该没有那么智能吧。。
看看设置行动里面有没有这个 。
船员升级 需要对应行为, 好像看过说  船长贸易三次升一星

k3355777 发表于 2018-12-4 14:16
没必要  勤务人员是操作炮塔的。 陆战队是抢船的   
我知道NPC貌似会自动放激光塔, 至于自动放置卫星  应 ...

勤務人員跟操作炮塔似乎沒有什麼關係,應該是船長獲得經驗也會加船員的經驗,但是這個系統似乎並沒有成功運作。

另外,沒有任何地方說過三次任務漲一星
我說的是「完成指令給經驗,累計經驗到一定程度升一級,升三級漲一星」

nhofb 发表于 2018-12-4 14:21
勤務人員跟操作炮塔似乎沒有什麼關係,應該是船長獲得經驗也會加船員的經驗,但是這個系統似乎並沒有成功 ...

我一个飞行员已经指令飞行半个地图来回几回等级没有变动,在星区贸易来回几十次也是没有变动。然后买M船直接给三星的我了。无语