搜索
楼主: zergline

[讨论] 你们是对X4的期望就这么低,还是真觉得这游戏很不错?

一代一代玩过来,前期的糟糕已经习惯了…… 所以没有什么被坑的感觉
主要还是深入玩懂这个游戏以后才知道到底怎么样了

至于新玩家,劝退也是意料之中
他们这么搞注定是个小众游戏。。

这个系列的游戏不都是这样。。。。。。发售的时候感觉还不如贪玩蓝月。。。。。。。N个补丁加上N个MOD以后就变3A+大作了。。。。。

慢慢玩,慢慢等,估计等骑砍2出来,X4就完整了。。。。。。。

那个人物建模真tm还不如放2D立绘,我还以为至少能比XR那个副驾驶好一丢丢,没想到。。。

艾法克尤 发表于 2018-12-4 14:36
人物建模这个已经不能再吐槽了,还没0X年的游戏好,我也纳闷ego不擅长人物建模可以外包出去啊,包括空间站 ...

主要还是 性能吧  毕竟好看没性能的话没法玩 这就导致了 必须自己做性能优化才能控制住

xiaohei009 发表于 2018-12-4 17:02
这个系列的游戏不都是这样。。。。。。发售的时候感觉还不如贪玩蓝月。。。。。。。N个补丁加上N个MOD以后 ...

骑砍2?愿我长寿

zxpsa 发表于 2018-12-4 17:23
主要还是 性能吧  毕竟好看没性能的话没法玩 这就导致了 必须自己做性能优化才能控制住 ...

丑和优化完全没关系吧
你看I社n年前的小黄油,模型粗糙但是都不丑
回复 1 0

随便乱跳很容易出bug的,尤其是npc的船,x3即使有跳跃引擎,那些货船和商船还是老老实实的在跑路啊,甚至连跳跃引擎都没装,想想官方为什么这么设定?而且后期更新跳跃引擎也有可能啊。至于画面音效对我来说不是很重要,重要的玩法,至少这代框架可以,后期慢慢往里加东西内容就丰富起来了

什么别的太空游戏超光速跳跃引擎都有,因为那些游戏玩家和npc的船基本没什么互动啊,就拿ED来说,npc的船毫无存在感,对游戏世界的影响不是很大,x里npc的船非常重要,出现问题游戏都无法进行下去,npc也无法自我调节,也许这就是ego严格限制npc行为的原因
回复 1 0

lixiang7129 发表于 2018-12-4 14:44
一个小作坊也不要求他一步到位,X3当年也是这么过来的,楼主这么矫情为何不等个半年再玩? ...

当时XR预购后,一直等到了4.0才玩,我是真喜欢这个系列,X4本来也想放置很长一段时间再玩,但是现在迫不及待进来体验一下了

xenapior 发表于 2018-12-4 15:21
我也有同感。
不过关于不能随意FTL,我想官方是故意的,因为这个真是太容易实现了,甚至被当作BUG改掉了。 ...

本作没有跃迁引擎但是有更强的玩家全图传送。
研发科技之后全图传送到任意友方空间站和自己的船了解一下。
还有,设定上关于跃迁引擎没了的解释似乎是因为星门大关闭导致跃迁引擎所剩无几