搜索
楼主: zergline

[讨论] 你们是对X4的期望就这么低,还是真觉得这游戏很不错?

艾法克尤 发表于 2018-12-4 14:41
用NF mod,然后整个经济体系就和X4类似了,所有AI船只都是自行建造的,包括xenon。除了不能换船之外和X4 ...

你这个NF MD,怎么就这么点大啊!?那些搭配什么什么MOD的文件是什么?如果没有这些MOD是不是可以不装,好吧,主要是那些搭配的MOD,我一个都没有见过。还有一点问下,是不是要分开放在extensions文件夹,还是直接把nf_a-master直接放在extensions文件夹下,谢谢。

被初期XR坑过的我,表示期望并不高,X4入手后发现,还好,符合期望,要是直接做个完美的出来我才感觉奇怪

同感  
X4应该叫XR2  有的地方还不如XR  相对XR来说  X4加入一点新元素  自动贸易功能  一个总部其实就是多了个研究技术模块 这研究模块感觉是块鸡肋 在游戏里没存在感   X4玩起来一点代入感都没有  东西方的文化差异还是很大的  没剧情是个很大的遗憾

因为游戏没做完

zhen90888 发表于 2018-12-26 13:08
你这个NF MD,怎么就这么点大啊!?那些搭配什么什么MOD的文件是什么?如果没有这些MOD是不是可以不 ...

那些搭配的mod没用就不用装。压缩包里的有用的拖进extension文件夹下,把压缩包粘贴过去没用的。

离开论坛好久了……最近X4发售……玩了几小时……只想说,安心等创意工坊开放了再说吧……

感觉X3AP还能再战5年啊……=-=

说真的我也感觉EGO在航路规划上脑子抽经了,跃迁在X系列里一直是存在的,个人感觉XR的跃迁做的就不错,美中不足的是不能像X3时代一样设置跃迁信标,X4这么打的地图居然没有跃迁,怎么都像是EGO脑袋被门夹了,退一步说,你可以不像X3一样跃迁星门,但至少可以给AI和玩家设置自定义跃迁信标,这样可以增加部署能力,L和XL带跃迁,这样航母才真正有存在的价值,还有既然可以侵占星区,那么玩家造船厂就因该在一开始就跟随游戏发售,不是后续补丁才来,贸易系统我就不提了,开了工厂自行体会,一开始我跟大部分人一样认为底子好就行,但是越到后面越感觉EGO的敷衍,拆分MOD和非MOD玩家,EGO真是飘上天了,还有很多我都不想说了,我一直都是EGO的死忠粉,但是最近看看X4真的一肚子气,游戏除了看风景根本没什么事做,现在进游戏打开加速然后看电影,等厂建好给NPC擦屁股,想打仗要先把NPC喂饱,要不然船都造不了,这是从我接触X开始第一次有后悔预定的想法!

zk520sy 发表于 2019-1-4 17:49
说真的我也感觉EGO在航路规划上脑子抽经了,跃迁在X系列里一直是存在的,个人感觉XR的跃迁做的就不错,美中 ...

这游戏打仗打起来真的窝火,因为战斗模式的指令飞船恶心,有种故意繁琐操作的感觉,而武器数值又奇葩,第三人称视角就是敷衍了事,所以根本就体会不了飞船大战的快感....导致了每次战斗的时候我都会想:打死了这玩意有啥用么?好像打不打都没什么意义啊...于是越打越没劲。