搜索

[灌水] 话说重生里的船这代都没有么?

感觉重生里的船还是蛮好看的啊。。
天鹰,冥王
还有食人妖。。。

还有我还想着 自己驾驶酒神 去发射那个大炮呢。。以前玩重生AI酒神从来打不中人。。  忘记是不是酒神了。。就是那个 特效超好看的 龟派气功大炮
有极少数,像t的蘑菇船,a族那个drill采矿船我在重生里看到类似的

mercury这船好像历代一直有,不过是小船

XR科技舰船跟X4是分开的,因为XR地图跟X4地图还没连一起呢

哨兵幻象 发表于 2018-12-4 19:48
XR科技舰船跟X4是分开的,因为XR地图跟X4地图还没连一起呢

连起来了,怕不是XR的把X4按在地上摩擦,一个天鹰就能毁天灭地,I一个就能单挑一个势力的感觉

萨尤卡之怒 发表于 2018-12-5 12:33
连起来了,怕不是XR的把X4按在地上摩擦,一个天鹰就能毁天灭地,I一个就能单挑一个势力的感觉 ...

X4一个航母带40S10M,谁磨檫谁呢

idofwsl 发表于 2018-12-5 12:46
X4一个航母带40S10M,谁磨檫谁呢

随便一个货船都是轻航母……美帝小饺子啊……

mimizu 发表于 2018-12-5 15:01
随便一个货船都是轻航母……美帝小饺子啊……

就是啊,没有AA的年代,小飞机鱼雷导弹洗脸流,毁天灭地啊

野生I至今碰到2艘感觉血变薄了

zjkda1780 发表于 2018-12-4 15:38
有极少数,像t的蘑菇船,a族那个drill采矿船我在重生里看到类似的

T的蘑菇船不就是X4里面的凤凰么