搜索

[求助] 搞不到执照呀!

用存档修改法,跟阿岗已经是30+的关系了~去哪搞执照啊?
有大神说会自动给,等不到呀!请求指引
10关系后,会在任务列表里增加势力任务,a族第一个势力任务就是给执照。

bigcat 发表于 2018-12-4 17:03
10关系后,会在任务列表里增加势力任务,a族第一个势力任务就是给执照。

勢力任務也是要到處掃空間站嗎?還是怎麼取得?(自動給任務?)
晚點把關係改到0.35試試(不一下開到30+)

存档中小数位置对应声望的三个阶段,0.01是10声望;0.1是20声望;1是30声望。

可能是需要改到9声望,自己再做任务到10声望。(我已经试了直接改到10,不能自动拿到执照)

mno 发表于 2018-12-4 18:31
可能是需要改到9声望,自己再做任务到10声望。(我已经试了直接改到10,不能自动拿到执照) ...

我记得执照是在达到声望要求后,会给你个让你去和阵营代表交流的任务,在交流过后才会给你执照

理论上执照是到了声望一定等级 会接到和势力领袖说话的任务就可以拿到 我试了直接改声望和改声望到0.009 0.09 0.9再通过贸易加声望还是不能触发任务,,,
我也不是很懂

在任务管理里就有任务叫你去找势力代表的

脑瓜疼啊

10级后需要完成一个相关任务才能拿执照,不然你声望改再高任务没做也没执照拿