搜索

[求助] 无人飞船咋个才能打开舱门??

难道不能自己进去必须陆战队?
陆战队傻逼进去船就开始掉血。
按教程来说我扫描了啊。红的黄的绿的灯都再闪。

没搞懂。还莫名其妙的炸了一艘!!!!!!!
倒是試過讓船員接管無主小飛機,結果一直在附近飛,飛著都傻眼了

markwu202 发表于 2018-12-4 17:43
倒是試過讓船員接管無主小飛機,結果一直在附近飛,飛著都傻眼了

那个倒是真的BUG了。不行就给他打了。重新派一个过去!

我捕获了无人船,然后提示停靠被拒绝,派人过去说无法到达。。无解了

tnwdragon 发表于 2018-12-4 19:32
我捕获了无人船,然后提示停靠被拒绝,派人过去说无法到达。。无解了 ...

找到了先扫描。你自己下去扫描。然后就可以派人登陆。但是我不知道为啥我自己就不能登陆捡的船。。。。。

冥丨星韵 发表于 2018-12-4 20:20
找到了先扫描。你自己下去扫描。然后就可以派人登陆。但是我不知道为啥我自己就不能登陆捡的船。。。。。 ...

我百度了下好像是因为这个是 扫雷任务的船,船周围被空雷包围着的。。 任务船抓了也不能开

tnwdragon 发表于 2018-12-4 21:22
我百度了下好像是因为这个是 扫雷任务的船,船周围被空雷包围着的。。 任务船抓了也不能开 ...

额~有可能,因为我过去的时候都是一片;雷,这个怕不是BUG哦。。。。。

tnwdragon 发表于 2018-12-4 21:22
我百度了下好像是因为这个是 扫雷任务的船,船周围被空雷包围着的。。 任务船抓了也不能开 ...

扫雷任务才叫奇葩,我在扫雷,来了一台N,N对着中间被雷困住的飞船一轮射击,飞船竟然启动跑了,还跑得飞快,一会儿就100多KM以外了,任务直接没法做了,一直提示要我接近那艘船