搜索

[求助] 自动贸易奇葩BUG,而且全局设置到底在哪呢?

被海盗打,自己跟海盗火拼,看了下发现全局设置里遇到海盗是攻击,只好读档。
读档后设置成遇到海盗逃跑,结果被海盗打到残血,窝在空间站不动了。
命令列队里那个危急离港命令是它自己的,我无法按X关闭,也无法下移,我加多少命令都一直在第一列,而且也无法离港。
默认行动准则也都点过了。没反应

这个BUG看来只能自己跑去驾驶了。
话说全局命令在哪?找半天找不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

找到原因了,不是命令BUG,是这船引擎跟推进器全部都没了。
这玩意还在船厂外面几十米的位置,没进去。
这可怎么办呢。。。我自己进去那个飞行员也不让位,估计没引擎动不了他卡了。
话说就算我自己开没引擎也走不了,又不能运送引擎出来。
给大家看看无引擎无推进器的飞船。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

skytown 发表于 2018-12-4 19:19
这 ...

这么牛逼的么

实在不行就卖了··

卖了或者丢维修无人机试试看,,,

綾川桜 发表于 2018-12-4 20:31
卖了或者丢维修无人机试试看,,,

进不来造船厂怎么卖?

这代没有维修无人机吗?XR大船肯定标配维修无人机,能修船体,能修部件,这游戏现在玩得少,还没体验后面的内容

skytown 发表于 2018-12-4 19:19
这 ...

宇航服配有修复激光的,像X3里,入太空手动修理。

留意:修理时宇航服主武器切换,扳手图标的是修理,别把飞船打炸了。

zergline 发表于 2018-12-4 22:26
这代没有维修无人机吗?XR大船肯定标配维修无人机,能修船体,能修部件,这游戏现在玩得少,还没体验后面的 ...

部件直接没了。估计是我在它逃命图中点了命令。
逃命时我看到海盗被argon之都的警察打死了,就命令它到船厂修复,修复的时候就是那个船只设计界面了,我就顺便点了升级各种包括被打坏的护盾,估计它接到命令把这些东西全扔了