搜索

[讨论] 关于修改存档势力声望值的问题

XML文件中,我方和对方的声望值都已经修改为0.5,进游戏也看到状态为同盟,但是仍然无法购买执照,

请教大神,是不是还有修改修改的地方?
听说直接一步到位是不能用的,要修改到快到,然后到游戏里打任务补上最后一点。也听说修改后的存档会被打上修改标签,影响后面的游戏内容

zergline 发表于 2018-12-5 00:37
听说直接一步到位是不能用的,要修改到快到,然后到游戏里打任务补上最后一点。也听说修改后的存档会被打上 ...

好的 非常感谢

我就是这么改的,所有海盗消失了,然后地图也多出来一堆NPC舰船的线路标识等等,同样没法获取执照。没办法重新开档了

phantomyao 发表于 2018-12-5 02:38
我就是这么改的,所有海盗消失了,然后地图也多出来一堆NPC舰船的线路标识等等,同样没法获取执照。没办法 ...

现在按楼上的办法 先改0.009 再改0.09 最后0.9 目前没问题 只能分三次了 加上诸多势力稍微有些麻烦 但是总比挂机强 挂机睡觉起码费电不是

声望10改成0.00999 声望20改成0.09999 声望30改成0.99999 都是拉一次货就解锁 声望30的时候解锁成就 XL战舰可建造 刚才自己反复测试的

小数点后面5位最合适 试过7位 直接变30声望后锁死

zhuguangyue 发表于 2018-12-5 10:14
声望10改成0.00999 声望20改成0.09999 声望30改成0.99999 都是拉一次货就解锁 声望30的时候解锁成就 XL战舰 ...

大佬,29变30以后要去哪买图纸啊
我teladi29升30以后完全没任务啊,阵营代表那里也没新图纸卖

qwereqqqqq 发表于 2018-12-5 10:45
大佬,29变30以后要去哪买图纸啊
我teladi29升30以后完全没任务啊,阵营代表那里也没新图纸卖 ...

阿依娜姆斯祖拉VII星区 teladi代表处购买

vii没代表吧?代表不是在iv的贸易站么…………
我进去购买蓝图,就只有原来的一些,没有自建造船厂蓝图啊……………

这个得1.5或2.0更新后再说  发表于 2018-12-19 23:00

zergline 发表于 2018-12-5 00:37
听说直接一步到位是不能用的,要修改到快到,然后到游戏里打任务补上最后一点。也听说修改后的存档会被打上 ...

这,有没有办法不被打MOD标签,改了存档,这下坑了,提示使用了MOD