搜索

[求助] HQ任务求助【捡起接口单元】

HQ任务,接了后直接进行到了第二步【捡起接口单元】,但是我无法停靠空间站啊
我进去转了一圈,发现所有机位都停满了,难道还有这种情况?停满了NPC的飞机,我就没法停靠了?
这一步怎么进行,求解答
停机坪满了再来飞船会把停机坪上的飞船挪到空间站机库里去,你试试申请靠泊,如果里面飞船没动静你就等等,NPC的飞船都是停很短时间就走的。

phantomyao 发表于 2018-12-5 03:12
停机坪满了再来飞船会把停机坪上的飞船挪到空间站机库里去,你试试申请靠泊,如果里面飞船没动静你就等等, ...

HQ任务第四个 穿越虫洞 到了矩阵9后 就没有任务接引了 接下来怎么做啊

funhoo 发表于 2018-12-5 06:22
HQ任务第四个 穿越虫洞 到了矩阵9后 就没有任务接引了 接下来怎么做啊

继续跳,直到到了大交易所

funhoo 发表于 2018-12-5 06:22

第四步不知道说的是哪个,做完就忘了。
捡了那个接口单元之后先是让扫异常,然后过异常就到HQ所在地了,按提示飞到指定地点丢卫星,再按提示丢资源探测器,然后搞条船买反物质,接着把带有反物质的船飞到指定地点,人走开,最后HQ就出来了。
不知道你出的问题在哪,我从异常那开始说吧,给你个完整的攻略出来。
首先一点一定要明确的,千万不要跟着攻略提前行动,一定要等到提示变化了再进行下一步。

1找异常
看你所说是已经找到了的,我开档两次,做两次HQ任务异常导到的都是同一个星系的同一个地区,别人似乎也是。
那么如果你穿过去不是大交易所,看看是否进错了异常。
以及,在异常外等她嘚嘚完,任务提示你进的时候再往里进。
再以及,有人反应说同一个异常点多次进入会去往不同地点,实在不行你手动飞过去试试,图很多我就不放了,飞到HQ所在地看看能不能触发后续剧情。
2放卫星
直接会给你提示点,飞过去等人废话完再做对应操作,第一次放卫星,第二次在附近另一个点放资源探测器
需要提示你一下的是卫星最好花大价钱买个高级的,HQ出来之后这个卫星会在HQ中心点上不消失,探测效果会一直存在,高级的显然会更好一点。
3搞船丢反物质
买也好,抢也行,弄到船之后在随便哪个空间站里雇佣个舰长,后续会省事很多。
这条船是要牺牲掉的,所以如果要买,挑个最便宜的船用最便宜的配置就行,快船优先,推荐p族的s级侦察机。
舰长也搞到之后地图上找反物质厂,未加探测mod的话会给你在地图上标注离HQ最近的反物质厂,让炮灰船自己过去交易就行。
有探测mod就得慢慢翻了,通过筛选商品的方式找也很快。交易步骤同上。
买完之后还是右键指令让炮灰船飞到指示地点,呼叫那条船,解雇船长,这就完成提示里的撤离了。
然后会让你飞到观察点,飞过去等着看过场就行。

接下来会让你建设空间站,给空间站建上停泊模块后就会激活下一步的科研任务。那个就很简单了,飞到指定地点跟着一条货船溜达溜达,打掉俩海盗就完事了。

phantomyao 发表于 2018-12-5 11:36
第四步不知道说的是哪个,做完就忘了。
捡了那个接口单元之后先是让扫异常,然后过异常就到HQ所在地了, ...

谢谢大大,万万没想到啊,就是最后这个跟着一条船的任务。这个空间站的船都塞满了,让我护卫的那艘船就死活进不去,停在空间站外面一动不动,怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

funhoo 发表于 2018-12-6 00:30
谢谢大大,万万没想到啊,就是最后这个跟着一条船的任务。这个空间站的船都塞满了,让我护卫的那艘船就 ...

等就行了,不用管它,NPC的船停靠是有时间的

玩了几天  没有试过楼主这种情况。。。

phantomyao 发表于 2018-12-6 03:13
等就行了,不用管它,NPC的船停靠是有时间的

等了没用,我,,把空间站里面的船全打爆了,然后任务,,,活了

有没有遇到最后护送打完敌机,结果那个NPC停住不走了,无法完成任务的情况?