搜索

[求助] 求助如何捕获飞船

开重战把一条护卫舰的血打到了1% 船上显示0人,我就开了教程去看怎么捕获。我穿上宇航服 飞过去 开扫描 扫描到100%了。提示在入口找一个什么安全什么玩意要改写,然后就卡这了。就是在argo prime 地区 抢的护卫舰 看着像人类的船 一面有一个小停机坪 扁椭圆形。求助大佬们帮帮忙啊!昨天转了一小时都没找到能改写的东西。长什么样?如何互动啊?我想自己上去把船开走,我重战里还有个飞行员
我也一样,很气

Shift+2開掃描模式找吧,出現紅光的地方就是,很容易看出來

一般情况都在船的腹部,宇航员状态 shift+2 应该能看到很清楚的红色以及音箱会有强烈杂音

我只会登船,两个陆战队就能拿下没法抵抗的船

补充下 看了名字是地狱犬。舱门在哪个位置?多谢大佬们了

这个我抓过了,你先穿上宇航服下船,开扫描,到它的肚子的位置转一圈,然后回到你的穿上,坐上座位,左键点地狱犬选中它,再用右键,会有一个登陆的还是什么的选项我忘了,按那个就会发射一个登陆舱过去,你船上的那个NPC飞行员就过去了。

1.打残敌人飞船,并且敌人弃船。
2.停止射击,靠近无主船,开启近扫SHIFT+2.
3.在无主船的入口处会出现 烟花 ,开船靠近扫描信息。
4.在足够近的情况下,提示需要太空服扫描,然后穿太空服出去。
5.靠近 烟花 ,按空格键扫描 烟花,如果成功 烟花就会消失,此时无主飞船变为你的资产,并且继续按空格修复船体。
6.按请求靠港的组合键,进入新飞船,便可将其开走。