搜索

[灌水] 玩了一天的感觉。。。

bug依旧横飞啊,不过把主要的内容体验了一下,进步也是有的:新的飞船系统,改装系统,甲板上蹦跶确实带感,但是有些BUG绝对致命
1.无字天书和没有贴图的问题(游戏时间长了就容易这样)
2.玩到后期一波作死起飞降落战斗机群,画面倒是没卡,可是引起了一系列BUG(可是我看CPUGPU利用率也不高啊,16G内存倒是快占满了,4G的显存倒是没满)
3.玩家千万不要作死瞎蹦到电脑的椅子上(玩XR经常这样干,获得更好的视野),会卡死在椅子上,如果是战机还好,可以控制战机起飞来解除BUG,主力舰的那些不重要的位置就惨了,彻底卡死在椅子上没救了。
4.主力舰炮台矫枉过正啊,虽然防空防空十防九空,这威力也有点太水了,大舰大炮肯定是不行了,想用大规模战斗机群作战这爆出来的BUG也受不了啊。
5.其实跑来跑去的NPC就别跟玩家抢传送门了,就刷在一个空间不动就得了。各种卡住不说,时常若无其事的走上桌子也是十分欢乐
6.致命BUG还有就是在停机点可以使用TAB加速问题,来上一下轻松撞进了空间站出不来了。有了那个靠港电脑就好多了,应该上来默认就配一个,前期停飞机简直糟心。
各种花样作死完毕,再等一波更新好了。
1.没遇到过
2玩了4天没卡死过,我也是16G
3.没这习惯
4.官方为啥这么设定炮台数据,应该还是有其原因吧,要不这么明显的问题为啥2次更新都不修改?
5.不算啥问题
6.第一次手贱卡进去后,以后就小心谨慎没在卡紧空间站,手动很有代入感,当然靠港软件也很实用

现在所谓BUG都能接受,能正常玩~~

goyukai 发表于 2018-12-5 12:25
1.没遇到过
2玩了4天没卡死过,我也是16G
3.没这习惯

确实是没卡死过,可是CPU最多用50%,各种贴图错误和无字天书存读档会好。来了一波战机大会战,然后有那么两个停不下来了,在甲板上面跟苍蝇一样无限螺旋机动转圈,就是不停甲板。存读档可以解决不少BUG(XR刚出来连存读档都有BUG,32位甚至不能存档,好像是5年前了吧),但是体验很不顺畅。一些老场景,比如XR的酒吧,修理平台,冥王和雷神可以放到这里重复利用的,可以去的地方还是有点少.战机停机坪也容易引起BUG,在没有精神传输之前,比如我的航母里停了我自己的高配新星,但是甲板降落了一堆炮灰机,把它降到仓库去了,还得让里面驾驶员把它起飞出去再降回到甲板,我才能上去控制,不能控制甲板电脑把仓库的战机升上来。要是能像X3一样直接选择战机弹射起飞就好了。诸如此类的BUG或不合理的地方真的是让人抓狂。。。。。
不过这一代搞的底子不错,高复杂度=高可玩性=花样百出的BUG,只有慢慢等好了

卡人物你试试shift+d有没有救,那东西能让你在船舱外都能瞬移回去。

真是奇怪,为什么我一切流畅,什么问题也碰不到?

NovaStar 发表于 2018-12-5 15:14
真是奇怪,为什么我一切流畅,什么问题也碰不到?

可能跟每個人的電腦有關

一個朋友說存檔十次有五次死當,但我一次也沒碰過,懷疑電腦硬體或軟體與遊戲相衝突