搜索

[讨论] 第5天了,看看STEAM玩家反应感觉还行~~

73%的好评率,看来大家对X4还比较包容,虽然BUG是不少,但是就像这代的名字_基石,这代基础很好,就看后面Ego的DLC和玩家的MOD了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是的~这代框架搭建的不错~就等后续修补和各种mod脚本了~

这代真心不差,而且他们说的那些BUG,为什么我就一个也没碰到呢?

重生倒是碰到了一堆BUG

我玩到现在就碰到一次穿模,还有自动驾驶经常撞,其他bug倒是没见过

第二次更新1.2之后,我又是贸易又是搞空间站的,到现在挂了一天一夜,游戏没崩溃,我已经很满足了。刚出的时候半个小时崩溃两次,差点退了

就是国内玩家太少了。一个能做MOD的人都没

因为大家都懂,EGO的游戏,只要框架还不错,就可以给好评,至于BUG呀卡顿什么的,等几个月去修复,都是大家已经习惯的事

船模太恶心,等别人把XR船模导入X4

这代就是大舰模型难看

我碰到一次出船后飞回去的时候 突然被弹飞几公里。。 然后好不容易漂回去 不让我回船上,别人是穿模,我是模型被封死进都进不去,一靠近自己的船 船就被撞开。。。无奈只好读档

现在养成了习惯,进图先存档,到目标位置存档,离开的时候再存档。。 什么BUG都不怕了