搜索
楼主: goyukai

[讨论] 第5天了,看看STEAM玩家反应感觉还行~~

怎么你们那么多BUG?我怎么就没碰到过呢?为什么?为什么?十万个为什么?

NovaStar 发表于 2018-12-5 16:27
怎么你们那么多BUG?我怎么就没碰到过呢?为什么?为什么?十万个为什么? ...

RP问题,欧洲人自觉退散。

我也没怎么碰到BUG,就碰到NPC挂船外的BUG。

我只碰到黑商的bug,,,应该说就没几个黑商任务我能好好跑的。。

最大的原因 可以换船...

tnwdragon 发表于 2018-12-5 15:59
我碰到一次出船后飞回去的时候 突然被弹飞几公里。。 然后好不容易漂回去 不让我回船上,别人是穿模,我是 ...

这个是1.0的瞬移BUG  1.1的时候已经修复了

hzk11o11k11o 发表于 2018-12-5 15:21
因为大家都懂,EGO的游戏,只要框架还不错,就可以给好评,至于BUG呀卡顿什么的,等几个月去修复,都是大家 ...

这话说的太对了,版本号过3才是最稳定时期,这游戏一般都是老玩家

以前听说过,但没玩过之前的系列,这次看到有官方简中就直接买了。已经肝了快一周了,天天玩到3点左右,确实很有意思。战斗方面不太满意,装备类型等也比较少,这方面的可玩性有待提高。BUG非常多,各种奇怪的BUG,但至少遇到后,存档,重新开,大部分能解决。但有时候也不行,比如,在空间站传送到飞船,有时候会遇到进不去舰桥,存档重开都不行。只能先自己下船,然后让舰长飞出去,再停靠回空间站,这样才能进入。很多BUG非常的谜。但大部分不直接影响游戏当前的进程,还行。

kiseleven 发表于 2018-12-7 15:26
以前听说过,但没玩过之前的系列,这次看到有官方简中就直接买了。已经肝了快一周了,天天玩到3点左右,确 ...

等着各种mode出了就精彩了

我感觉是  再给差评 挂了咋办?? 连续两作都挂了还想不想下一代了。。