搜索

[原创] 增加宇航服飞行速度

大部分功能已经被作弊菜单包含,所以移除大部分功能只保留宇航服飞行速度。

https://bbs.deeptimes.org/forum. ... p;extra=&page=1
大量MOD效果整合包。因为目前还没有UI界面,所以,目前只能使用删除文件的方式控制功能开启。
文件简介:
\my_mod\assets\props\Engines\macros\engine_gen_spacesuit_01_mk1_macro.xml:调整宇航服的飞行速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一个档不小玩废了。正准备开新档,你这套MOD合集正合我意啊,可是附近在那呢?

楼主没附件给个链接吧

你这9个势力都盟友声望,系统默认的2个与玩家的敌对势力也盟友,做任务不会卡BUG吗?

tegedit 发表于 2018-12-5 13:27
你这9个势力都盟友声望,系统默认的2个与玩家的敌对势力也盟友,做任务不会卡BUG吗? ...

没包含呀?都是有许可证的势力,奇怪的是最后一个不能结盟……很奇怪

添加改装材料、合成材料,这些是系统直接刷到玩家身上么?建设空间站时自动补足材料,是直接刷到空间站吗?不用买?

tegedit 发表于 2018-12-5 13:30
添加改装材料、合成材料,这些是系统直接刷到玩家身上么?建设空间站时自动补足材料,是直接刷到空间站吗? ...

嗯,是的。

我这个档是我先前造了大量的货船自动贸易,本意是提高全星系商品流通率,加快各种材料生产效率,刚开始确实有效,全星系生产效率明显提高。可我玩到现在发现全星系居然产能过剩了。各个势力也没战争,导致大量商品堆集,然后全星系需求总和没有不超过1000的商品。问题是这J 8各个势力不战争就没有需求啊,希望后期游戏版本改进,加强各种势力之间的矛盾。所以我才决定重开新档。最好奉劝各位别没事造一大堆货船了。要不了多久你就好发现货船没货运了。

tegedit 发表于 2018-12-5 13:40
我这个档是我先前造了大量的货船自动贸易,本意是提高全星系商品流通率,加快各种材料生产效率,刚开始确实 ...

你可以把所有势力都设置为互相敌对,然后自己和他们都不敌对,踏实的做战争贩子。

slan 发表于 2018-12-5 13:47
你可以把所有势力都设置为互相敌对,然后自己和他们都不敌对,踏实的做战争贩子。 ...

怎么设置,游戏里没见到相关的设置选单啊?