搜索

[灌水] 全宇宙卖的最好的是能量电池??

来我这买能量能量电池的络绎不绝,别的东西无人问津,请问大家知道前期有什么好卖的?
另外怎么删除买入选项,只能调最低价防止买入吗?。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所有工厂都需要能量电池来驱动。
这是整个宇宙最基本的能源单位。

别的货物无人问津就是最大的问题:所谓宇宙经济不正常。AI派系不互殴,海盗太弱,没有船损和战损。AI到达了自己的舰队上限就不修船了。没有损耗。货物越高级越没人要。
你不信自己搞点什么 炮塔部件,护盾部件,根本卖不出去。

食物配给也行,开了几个厂就这个能挣点钱。

每个人的宇宙都不一样。。你的畅销品。。别人的档中可能就是滞销品。。。嗯。。说的就是我。。。我的能量电池都无人问津。。。NPC可耻的使用了压价砸场大法。。。我最低只能11CR。。而NPC。。他喵一群10CR出售的。。。
顺带。。那个限制其他势力那个按钮就是限制别人来买的

X4的经济模型没有现实这么复杂,你可以留意一下高速环路周边的工厂类型,这种类型的工厂和他的下游产业一定是最先饱和的,因为流通效率高,NPC会优先在环路周边的工厂交易,当环路周边的产能不足的时候,npc又会继续建厂来补产能,这就加速了产业饱和。根据现实当中制造行业的微笑曲线这个规律来看,一个产业链的最上游和最下游因为有着高增值率和附加值,受到产能问题的冲击要远远小于中间商环节,反应到游戏里就是采矿业和造船业虽然不至于能发大财,但也不容易受到游戏里的各种经济问题冲击。

为啥我在AG之都的电厂卖不出去电池 是我停机坪造的太小了?

那估计电脑就是就近原则,你出售价定的再低也没用,当前星区没有需求的话压根没有生意来,所以HQ只能当军事要塞用了,盖工厂要看着当前星区的需求来。

要么就用自己的运输船交给HQ自己贸易,不过效率应该很低。

我全宇宙的能量电池卖的最便宜的才9.56CR,而且就在HQ隔壁星区财务之路。
我卖15CR,T族还是一样发了疯的来我这买电池。。

nimahi 发表于 2018-12-5 17:21
我全宇宙的能量电池卖的最便宜的才9.56CR,而且就在HQ隔壁星区财务之路。
我卖15CR,T族还是一样发了疯的来 ...

你和蜥蜴人有什么不可告人的秘密