搜索

[求助] 求助,建造任务怎么完成呢?

接了个建造防御站的任务,说是有占地要求,那个我符合了,还有需要的结构8个turrets不知道是啥,网上搜索时炮台就加了8个小炮台,还造了个集装仓储,递送方案的那一步都完成了,但是最后一步完成不了怎么回事?
我大概知道了,在造炮台的时候要注意一个位置要建满才算一个炮位。。例如仓储,一个护盾+2个炮台 好像才算一个turrets

Magiclhb 发表于 2018-12-5 18:44
我大概知道了,在造炮台的时候要注意一个位置要建满才算一个炮位。。例如仓储,一个护盾+2个炮台  ...

意思是护盾也要造8个?

应该不是吧,我接了造空间站的任务,5个炮台我就只造了5个炮台,能交,当然因为bug空间站还是我的
听人说防御站和工厂的任务交不了,所以没接也没做

ximaga 发表于 2018-12-5 19:14
应该不是吧,我接了造空间站的任务,5个炮台我就只造了5个炮台,能交,当然因为bug空间站还是我的
听人说防 ...

好吧,那我试试贸易的行不行。

如果任务做完了没反应的话,建造界面拖动一下模块,可以让工程船把空间站拆了重造(注意炮塔也要重新配置一次)。一般第二次就能提交了.......

licy18 发表于 2018-12-5 21:54
如果任务做完了没反应的话,建造界面拖动一下模块,可以让工程船把空间站拆了重造(注意炮塔也要重新配置一 ...

好的,那我去试试

这种任务有BUG,有几率出现没炮塔的情况。。。并不是需要早护盾什么的。