搜索

[讨论] 来来来,同学们一起把肝X4时遇到过的Bug总结一下吧

今天肝了一下午,发现这Bug还是真的有点多啊。。。
先列举一下目前为止我发现的Bug:
1.无规则自动被传回原来的位置,这个你们有没有碰到过? 在空间站里也好,在宇宙里飙船也好,我感觉只要按了shift就容易回档,不知道是不是win10系统shift和输入法冲突,但是把默认输入法切换成英文也会,(另外我以前玩X3的时候,习惯了吧Shift+Z设置成急停,现在也这么设置,但TM老是把我回传受不了啊。。。)

2.走着走着卡进模型里,有时靠港之后,明明点了起身了,却卡在位置上起不来。。。

3.敌人的小船会瞬移,目前已经看到过2次了,靠港时看到红名的罪犯小艇,每次我靠近他,他就会瞬移,第二次碰到的被我从空间站逼出了很远的距离,就是打不到,连Paranid警察部队也干不死他,不停的瞬移,你们碰到过吗?还是我TM脸太黑?
沉溺梯子不走的NPC···无法对话,飞船起飞后也是保持那个位置不动。卡在那里了···估计只能卖船了···

我那艘初始小船已经卡了连个NPC了  发表于 2018-12-5 23:03

还有AI驾驶时停船容易出现撞到空间站模型,有时候一直撞直到穿模再穿模停靠,好无语啊

自动贸易莫名其妙后莫名其妙发呆,同星系2个贸易船 一个在原地打转,一个正常自动贸易

CMDXMY 发表于 2018-12-5 22:18
沉溺梯子不走的NPC···无法对话,飞船起飞后也是保持那个位置不动。卡在那里了···估计只能卖船了·· ...

我还遇到一个一半身体卡在墙壁里的NPC,一跟他聊天就出来了,聊完又卡会墙壁里,真惨。。。

飞船停靠后选择起立,然后…然后我就沉下去了,沉到了模型里面去了,接着我急中生智,调出菜单选择回到飞船上,万幸回到了。但是没过一秒就又沉下去了…接着菜单就调不出来了

qq1493451607 发表于 2018-12-5 22:58
飞船停靠后选择起立,然后…然后我就沉下去了,沉到了模型里面去了,接着我急中生智,调出菜单选择回到飞船 ...

我也是 还有不知道是不是卡模型的原因,有时下飞船,明明走下去了,瞬间又回到飞船上(我都怀疑,是不是我停靠技术太烂,TM撞出脑震荡了。。。)
回复 0 1

倆Mk3护盾的猎鹰单挑Xenon突然就被干死了。。。满盾满船体的情况下突然死亡。。。是突然死亡!

感觉这作Xenon比虫族好对付啊,你说的情况没遇到过,我倒是被虫族秒过,三艘一起打我。。。  发表于 2018-12-5 23:08

我船巡航的时候一头撞进小行星,出不去了

yangtianmu 发表于 2018-12-5 23:48
我船巡航的时候一头撞进小行星,出不去了

直接武器把小行星打爆就完事