搜索
楼主: Macaulish

[讨论] 来来来,同学们一起把肝X4时遇到过的Bug总结一下吧

我现在发现只能这样,把陆战队任命成驾驶员,然后我抢了他的位置飞回去,然后自己出舱去登陆,然后命令他跟着一起飞回去,奶奶个熊的,猪头一样的陆战队员。。。

进了空间站,不论是什么空间站,只要停船进去几分钟,马上画面卡的只有1FPS.

你们有没有遇见过,派陆战队接管战机时,有时派出去的陆战队员会不停的围着目标转圈圈就是不登陆上去

试了多次,貌似唯一有效的解决方法就是射完登陆舱,你自己的船离开本星区,OOS下,不管多傻的陆战队员都是秒登陆。

电脑开船各种撞啊

雨翼 发表于 2018-12-9 19:24
电脑开船各种撞啊

我现在抢完都是,直接射完登陆仓就离开星区,等他接管了船之后,命令他停靠空间站,等他停完了我再回星区继续抢
感觉现在这样效率高多了

我抢来的船,后面会经常来打我,非常无语

地狱犬护卫型,驾驶舱的门打不开。舰载停机坪那一层可以打开,底层出口可以打开,就是驾驶舱那层打不开了。

造船一直卡在这个状态不懂,都一个多小时了 = =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手柄第一次停船的时候自动重置飞船角度的时候被卡到停机坪下面了.

腾蛇 发表于 2018-12-11 18:26
手柄第一次停船的时候自动重置飞船角度的时候被卡到停机坪下面了.

一般卡进模型里,不管是空间站,还是其他飞船里,倒车都能出来,不队,是倒船。。。