搜索
楼主: Karlfeldt

[讨论] 关于我现在最关心的全宇宙需求过低问题

96321a 发表于 2018-12-6 09:17
应该可以搞一个定时K族 X族入侵。。。。。。。。。。。

X,K定时入侵是最好的方法啊,反正不能和X,K贸易,自动刷兵也不影响经济,就让他们入侵各族解放生产力。

所以说  改变了刷新方式导致 X4宇宙死气沉沉  官方根本没做好经济系统就 改刷新方式  感觉还不如X3那种到处都是战斗舒服呢

制作组回复说因为怕开局过多的战争会导致极端情况出现,然后导致经济系统全面崩溃,所以故意限制了战争规模。今晚应该会发布一个beta补丁来提高战争的强度,如果问题不大很快就会上线正式版。另外还回复了船员技能提升过慢的问题,1.30上线以后船员的前几个星级会加快升级速度,但是第五个星级获得仍然有很大的难度。

现在所有补丁STEAM的评论都是要求战争补丁。。。

看以前X的MBRR等大型MOD就知道这一点多么重要。但官方仍然不开战,说明这里面实现起来是有难度的。以我的想法,最简单的就是内部闭环供应链只要随便被打断一环,经济体系就死掉了。即使想再补空间站,没个十天半月也补不上,仗早打输了。
想要健壮的经济,就得多造站,掐战略要点。这对AI的要求就有点高了。

xenapior 发表于 2018-12-6 22:36
看以前X的MBRR等大型MOD就知道这一点多么重要。但官方仍然不开战,说明这里面实现起来是有难度的。以我的想 ...

那就玩成eve了……AI版的eve

mimg11 发表于 2018-12-6 00:07
运行了80多小时后发现X族根本不刷兵,偶尔就几个S级的挖矿船飞过地图,那点运量造个船要一个月吧。
K族就更 ...

我这个档20小时不到的时间,就击毁了9艘飞船,其中还有4艘是通缉犯,也就是说X族的飞船满打满算才5艘到过别的星区,感觉这代X族没啥侵略欲望啊

目前不开放战争强度的问题是堵星门啊 没有跳跃引擎 一旦交通要道被攻破 另外一方很快经济就崩了

xenapior 发表于 2018-12-6 22:36
看以前X的MBRR等大型MOD就知道这一点多么重要。但官方仍然不开战,说明这里面实现起来是有难度的。以我的想 ...

x4的最终商品是船和无人机(非法商品除外)  所有的资源都在为战争服务 没有战争也会崩溃~

我不会打仗的就吃亏了哈哈