搜索

[讨论] 建设任务太容易出现不出炮塔的BUG了。。疯了。

接了三个任务一个都没出炮塔。明明设置了建设@!
刚好我之前测试了一下,先给结论:
不建炮塔是因为没有点这个关键的按钮.

底下是详细解释:
  • 关于检查太空站是否建造炮塔的方法:
        选中太空站,按Home或者End键切换表面元素,如果发现有"建造工地"的表面元素,表示你的炮塔没有被建造
  • 如果发现炮塔确实没有建造,按如下步骤解决:
    • 在你安装炮塔的部件上,再加一个炮塔(比如你建了五个,那么多加一个也就是建6个,这么做的目的是为了让该部件可以被重新建造).
    • 点击右下角,确认配置变更(这步做完你应该会看见这个模块的名称变绿了,代表加入了建造队列,会被重新建造).
    • 雇个工程船,如果你早就有了,跳过这步
    • 点击右下角,确认模块改变(很关键)
    • 开船到那个"建造工地"的表面元素旁边,静静的看你的炮塔造好吧.
  • 如果你是新建太空站,那么不需要以上的这些步骤,只需要记得点右下角的"确认模块改变"就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额!都弄了,你说的这些全都弄了。  发表于 2018-12-6 00:32

你说的这些我都弄了,也有成功完成任务给我钱了的,但是经常性出现没造炮塔 。。。
然后我就拆了重造。每组炮塔我都造的是两个。也就是一个模块上面有六个炮塔。
关键丫的最后材料都买了也把材料入库了但是就是不造。我搞不懂。。。。
我拆了重造的时候不需要买材料。全是现成的。

冥丨星韵 发表于 2018-12-6 00:32
你说的这些我都弄了,也有成功完成任务给我钱了的,但是经常性出现没造炮塔 。。。
然后我就拆了重造。每组 ...

我晚上试验了两次,点确认模块改变就能造出来,你可以在建造工地那个表面元素上看,有明显的建造过程

摸索了一段时间看了贴吧大佬,你得造护盾然后造炮塔 才行。。。我一开始炮塔也卡了很久,现在快7千万了。。