搜索
楼主: Galiathus

[讨论] 这代的贸易有问题啊!!!

苍山雪 发表于 2018-12-6 01:34
这个似乎就是XR最初的一样的问题。
宇宙消耗少,倒致大量产品积压,而空间站仓储又没有根据产品分区,结果 ...

对的,宇宙消耗少是大问题,但是这作解决了那个根据产品分区的问题,现在是你任何一种原料和产品都有互相独立的容量,而不是XR那种所有的原料商品共享一个总容量

现在都是单独物品单独容量了,就和X3一样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉更像是经济危机了

自动贸易是不可能的了,这辈子不可能自动贸易了。我现在地图就是这个游戏的主界面,都是手动空间站出货,手动指定低买高卖才有可能一趟几十万的利润。
回复 1 0

我觉得游戏会有个内置的时间轴,在玩家玩到一定时候会启动战争,初期战争启动过早,玩家没法正常玩的

不是有大佬发过帖吗?制作组在reddit上回过着问题,因为游戏有重大BUG所以故意关掉了战争系统。debug后再上线

EvanYang 发表于 2018-12-6 08:47
自动贸易是不可能的了,这辈子不可能自动贸易了。我现在地图就是这个游戏的主界面,都是手动空间站出货,手 ...

我8条船右键直接自动贸易,虽然有时候只能赚几百几千,但有时候也能赚十多万,半个小时就上百万了

所以我上个档还是货船,这个新档直接爆采矿,只采硅,6000容量一次7w,钱涨的很快的。