搜索
楼主: slan

[原创] 作弊MOD (2018-12-17更新v0.9763)(已修复上传错误)

怎么获得AI的目的地zone和当前zone?

大佬牛皮,顶顶顶顶顶

6755822 发表于 2018-12-12 01:59
不是,正常研究改装科技后本来要给几个改装项目的,在人物信息哪里也可以看到,直接用全科技的话全是灰的 ...

XL.L船停XL.L船台。M.S船听M.S船台。停错了不显示。唉~~~~

楼主辛苦!!

(PS:终于找到办法了。。顺带告诉和我一样乱码情况的朋友们.
第一步:删除MOD中的t文件夹内0001.xml文件
第二步:把文件名0001-L086.xml改成0001.xml
我是win7
0.9乱码解决。
0.91 0001.XML直接删除把000-l086.XML改成0001.XML就可是中文
有乱码问题的朋友可以试试)
此方法由3DM网友a252242898提供参考

放入X:\X4 Foundations\extensions (没有extensions 就自建一个)     (不行的放在 我的文档\Egosoft\X4\XXXXX(数字)\extensions)

ahtyqq789 发表于 2018-12-22 21:01
(PS:终于找到办法了。。顺带告诉和我一样乱码情况的朋友们.
第一步:删除MOD中的t文件夹内0001.xml文件
...

3DM?都传到那去了?

slan 发表于 2018-12-23 01:37
3DM?都传到那去了?

俺就是3DM过来的

slan 发表于 2018-12-23 01:37
3DM?都传到那去了?

快速科研有点问题? 我只研究了一级传送其他没研究 之后快速科技 可以全星区传送 但制作不了改装件  回档之后正常研究改装件就能做了

24KChocolate 发表于 2018-12-23 11:45
快速科研有点问题? 我只研究了一级传送其他没研究 之后快速科技 可以全星区传送 但制作不了改装件  回档 ...

正常研发会给蓝图。作弊后没有蓝图,需要用作弊的添加蓝图。
回复 1 0

大佬问一下,我让我的飞船去攻击别人,设置好后在用你的MOD修改他的阵营,结果就是他只能跑,别的什么都做不了了,不能攻击也不能防御,但是看他指令那里依然是我之前的命令攻击,即便我重新修改成我的,也只能跑,别的什么都攻击不了
可是S级的就没问题,我发现M.L.XL只要武器是发射器和炮台,经过我命令在变阵营后他就攻击不了了