搜索
楼主: slan

[原创] 作弊MOD (2018-12-17更新v0.9763)(已修复上传错误)

boyce233 发表于 2018-12-8 12:31
新更新的扫描连锁是什么功能呢?

扫描一个空间站模块,整个空间站的连接模块都会被扫描完成。

funhoo 发表于 2018-12-7 23:21
大大,可能大家目前最迫切需要的功能应该是空间站建筑瞬间建造完成吧。。。。能不能考虑增加这项功能 ...

没看到类似的命令,暂时搞不了。

感谢分享

终于找到办法了。。顺带告诉和我一样乱码情况的朋友们.
第一步:删除MOD中的t文件夹内0001.xml文件
第二步:把文件名0001-L086.xml改成0001.xml
我是win7
0.9乱码解决。
0.91 0001.XML直接删除把000-l086.XML改成0001.XML就可是中文

新建飞船在船名前面能不能加一个势力名称呢?不同势力同型号船性能不太一样

eddywh 发表于 2018-12-8 16:58
新建飞船在船名前面能不能加一个势力名称呢?不同势力同型号船性能不太一样 ...

额,你确定不是因为他们不是因为装配不同,所以性能有差异?

slan 发表于 2018-12-8 18:52
额,你确定不是因为他们不是因为装配不同,所以性能有差异?

可能是我表达不清楚,P族同名字两种船(一个先锋一个护卫),同样的引擎,船体血量不同,速度也不同

eddywh 发表于 2018-12-8 19:23
可能是我表达不清楚,P族同名字两种船(一个先锋一个护卫),同样的引擎,船体血量不同,速度也不同 ...

额,应该也是可以的,但是加上名字就很长了。
列表名字里已经带着后面的先锋、护卫了呀,创建好的飞船也有这个标志,再加上种族干嘛啊?

slan大佬。。。我现在不知为何,打上mod以后新开档没问题,但是但凡进行mod操作后,保存再进入,就无法进档了,除非我关掉mod,再进才能进入

木木海子 发表于 2018-12-8 19:54
slan大佬。。。我现在不知为何,打上mod以后新开档没问题,但是但凡进行mod操作后,保存再进入,就无法进档 ...

有LOG吗?