搜索
楼主: slan

[原创] 作弊MOD (2018-12-17更新v0.9763)(已修复上传错误)

感谢大神,发现几个BUG
玩家停靠导航有什么用?在空间站边上按了也没反应
玩家在飞船上时,那艘飞船跳跃里面飞行员瞬间停靠就没有效果,但是瞬移能用,玩家不再的全部都正常
删除卫星会直接跳出游戏,删除资源探测器会直接GAME OVER 删除建造无人机时有一定几率跳出游戏
修改归属对那些卫星什么的也没有效果

萌萌剑君 发表于 2018-12-17 06:58
感谢大神,发现几个BUG
玩家停靠导航有什么用?在空间站边上按了也没反应
玩家在飞船上时,那艘飞 ...

额,问题是这样的,删除这项操作,目前只针对飞船、空间站。
当你选择当你选择可布置物件的时候,因为他本身不是飞船嘛,所以我会寻找他的源头,看看是不是飞船。
估计那几个可布置的源头,是你的飞船,所以你的飞船被删除了……
至于建造无人机,为啥你要删除他啊?
玩家所在飞船的停靠,一直有点BUG,我再改改。

slan 发表于 2018-12-17 10:37
额,问题是这样的,删除这项操作,目前只针对飞船、空间站。
当你选择当你选择可布置物件的时候,因为他 ...

有时候十几个建造无人机会自己重叠在一个地方不动了,然后我看到就想过去打掉他 但是有一些它是无敌的,只能删除它,而且删除后,我并没有缺建造无人机。。。。估计是游戏的BUG吧
大佬会不会做修复的补丁啊?给空间站自动采矿的时候,明明边上就有矿,它非要跑到别的区采矿

萌萌剑君 发表于 2018-12-17 11:41
有时候十几个建造无人机会自己重叠在一个地方不动了,然后我看到就想过去打掉他 但是有一些它是 ...

舍近求远的原理我有个大概的猜测,游戏脚本提供的find系列功能,都是不包含距离因素的。如果要选择最近的,需要加一小段程序来筛选出最近。
不过,改aiscripts里的命令很麻烦啊,游戏版本更新,这玩意可能就得跟着调整,很烦的,实在是不想动手。

文件错了吧?Special Cheat?

大神 文件和你放出的贴图不一样啊 缺了两个文件夹

已修复,忙中出错了

slan 发表于 2018-12-17 15:33
舍近求远的原理我有个大概的猜测,游戏脚本提供的find系列功能,都是不包含距离因素的。如果要选择最近的 ...

大佬,我发现新的瞬间停靠开启后,飞机的门没有关上,而且角色走过去还会掉下去

萌萌剑君 发表于 2018-12-18 06:52
大佬,我发现新的瞬间停靠开启后,飞机的门没有关上,而且角色走过去还会掉下去  ...

额,改的时候没仔细看undock和unpark的代码。估计我直接瞬移走了,后面的代码因为不是停靠状态没有执行。
我试了一下,小问题,反正你也掉不出去。别回头看就是了。而且大船没有飞船门,能看到门的只有小船……
先忍吧。研究战斗群MOD中,小BUG就暂时不修正了。

大佬厉害!!!