搜索

[分享] 更新1.2.1版本了~~

转个贴吧大佬的翻译

大家好我是Schwarzengel 这次是关于1.2.1的跟新报告
首先终于,终于增加了独显优先,也就是说笔记本可能可以使用独显玩游戏了。我还没在更新后开游戏所以不在这里赘述
2.保存游戏是不会再冻结游戏画面
3.游戏开始时的卡住被修复,我没碰到过这类问题所以略
4.加载游戏存档时原升级订单可能不能继续升级,这个问题被修复了
5.修复了取消升级后不退款的问题
6.修复了航天服不能夺取船只的bug,啊终于解放了我的陆战队,讲道理用习惯了我还是喜欢陆战队
7.修复了自动贸易的亏损问题,看起来非常棒,但是不知道效果怎样。不过我玩了这么久感觉AI其实还挺高智商的,没有想象中那么弱,不过自动贸易起开
8.修复了损坏和维修之间的时间延迟,不知道什么意思
9.修复了罕见奔溃,讲道理要崩还是要崩的
感谢大家的支持,以及支持X4这款游戏,这款游戏真的很硬核但是很好玩!
终于更新了

昨天就更新了把?可是为什么我还是不能穿着太空服登陆M  S小战斗机

2.保存游戏是不会再冻结游戏画面

这个不错。存个档还要卡会,烦的很

别说,昨天刚吐槽了一堆BUG,今天少了一半。等着X4越来越完善

刚才看好像还是没有独立显卡的选项啊

为什么我更新后保存游戏还是画面停了?

goyukai 发表于 2018-12-6 13:19
为什么我更新后保存游戏还是画面停了?

我也是,这特么的更新鬼了这是

注意,这里更新的意思是
你自己保存游戏的时候不会卡死。
不卡顿是不存在的。感觉这是他们引擎的问题。

我比较关心一个开发人员说他们正在研究一个开放全面开战的热修,估计明天会以beta形式放出。
我在等这个。
因为所有人(包括我)都抱怨整个宇宙不够活跃,Xeno和海盗基本不进攻,AI派系也不对战。

Karlfeldt 发表于 2018-12-6 13:33
注意,这里更新的意思是
你自己保存游戏的时候不会卡死。
不卡顿是不存在的。感觉这是他们引擎的问题。

原来如此,谢谢解答~~