搜索

[讨论] 一种猜想

今天在Argon之都肝了一整天,灭了好多Xenon和Kha'ak,发现每次打爆他们都会调出一些部件来,
Xenon飞船目前已经掉出过AGI处理器,AGI神经网络,损坏的奇点引擎,可编程阵列等
Kha'ak目前为止之调出过Kyon水晶,还有一大堆1,2块钱的垃圾没捡(好像是这么拼的来着,刚才升武器缺钱给卖了。。。)

我现在还以,如果把这些零部件一套都凑齐,能不能拼出一台Xenon或者Kha'ak战机来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又打到一个Kyon水晶,貌似Kha'ah身上只掉这一种高价值东西。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

並不能拼一個飛船,至少目前不能,不過你還是可以拼一個SETA的

嗯,之前捡物品的时候,看到提示SETA部件 1/3 的字样  发表于 2018-12-7 01:24

【制作物品】列表
https://bbs.deeptimes.org/forum. ... &fromuid=114758
(出处: 深度时空宇宙/太空游戏社区)

我的档Xeon已经消失了

捡到的东西最好别卖,说不定改装就需要

mao6313192 发表于 2018-12-7 12:24
捡到的东西最好别卖,说不定改装就需要

我大部分都买钱了,就留了一套合成STEA的,这些东西杀Xenon很好出,昨天晚上我干掉一艘Xenon K,船上掉出来的零件就卖了150多W

Macaulish 发表于 2018-12-7 12:39
我大部分都买钱了,就留了一套合成STEA的,这些东西杀Xenon很好出,昨天晚上我干掉一艘Xenon K,船上掉出 ...

………为什么我没见k出过东西

mao6313192 发表于 2018-12-7 12:43

主要是长相问题

mao6313192 发表于 2018-12-7 12:43

哈哈,开玩笑的,其实你可能是错过了,你在地图上航行的时候,多注意当地的防御舰队动向,正常情况巡逻舰队都在星区中心转圈,如果他们的目标地在星区比较偏的位置,那么那里一定有什么事情发生,这作比X3要好观察,这作NPC舰队动向都标得清清楚楚的,还有等你和某族关系打到一定程度之后,可以获得军用武器许可的时候,去找当地的首领(不是空间站管理员,通常一个星区只有一个)和他签订防御协定之后,你就会收到战况报告,有时还会主动邀请你去协助作战的。