搜索

[原创] X4 CPU和显卡选择,如何达到最优性价比

乘着风睡着了 发表于 2018-12-7 10:07
你还没玩到后期呢,4770K,在后期远远不够用

I5 8500呢。。。能扛到多少小时时间
显卡技嘉1060 6G
内存金士顿8G 2400 DDR4

衍射@图谱 发表于 2018-12-7 12:20
8700+1070+16g开最高1440P,开局就卡。。。。。看来显卡不行了==!

1440P  ?  就算是顶级显卡也未必驾驭得了吧?
我用1080ti  但我重不会超过1080p 这清晰度对我已经足够用了

衍射@图谱 发表于 2018-12-7 12:20
8700+1070+16g开最高1440P,开局就卡。。。。。看来显卡不行了==!

你看看你抗锯齿开的哪个。

乘着风睡着了 发表于 2018-12-7 11:55
你开的哪种抗锯齿?这一般是抗锯齿惹得锅,加下太空游戏综合讨论群 63084054,咱们聊聊。 ...

没开抗锯齿,就算开了也一样,不论怎么改画面设置,都是一样的帧数,显卡和cpu都吃不满,就这样吧,ego的这个游戏引擎我这个cpu是不行了,先放放看吧,估计又不能正常玩了

IU价格最近太高了,本来想换U的看看还是算了。平时玩玩一些独立游戏、吃单核的游戏,AMD还是不能选
继续艹我的2600K。。。偏远星区挂机有60帧,还行

X系列的一大蛋疼点就是,作为一个模拟经营策略游戏。它提供了第一人称视角让玩家近距离观摩 NPC商船车水马龙或者舰队互殴。但是玩家只要在场就会卡、会降低AI寻路效率,最后只能选择OOC在场外看地图意淫

liock 发表于 2018-12-7 15:30
IU价格最近太高了,本来想换U的看看还是算了。平时玩玩一些独立游戏、吃单核的游戏,AMD还是不能选
继续艹 ...

没所谓了,反正我觉得这游戏一切都是为了你现场督战服务的,oos再雕也没任何意思。以前我x3mbrr,对面1200个m4,我一样跳进去,1帧撸了1个多小时

(这些只是行军部队800多飞机,回合地点还有400多)

回复 0 1

mimizu 发表于 2018-12-7 16:29
没所谓了,反正我觉得这游戏一切都是为了你现场督战服务的,oos再雕也没任何意思。以前我x3mbrr,对面120 ...

兄弟 我同意你的观点,我也是那么干的,跳进去 带着一群小弟放风筝。然后卡出翔,但我最低也就20帧

乘着风睡着了 发表于 2018-12-7 17:09
兄弟 我同意你的观点,我也是那么干的,跳进去 带着一群小弟放风筝。然后卡出翔,但我最低也就20帧 ...

我自己200多飞机,10多艘m2,不少m7m6,+对面上千的飞机大船,我觉得的游戏没崩溃已经很神奇了。

楼上的这些神膜拜!

看来我这个淘宝买的组装机子可以玩这游戏,淘宝那些机子都是E5至强CPU,都是十多核心的,买回来一直被人家说被坑,X4似乎很适合