搜索

[原创] X4 CPU和显卡选择,如何达到最优性价比

关于显卡 电脑配置 这一类的 事儿嘛,太多太多了,
总结起来,  电子产品的东西  :  只买贵的不买对的, 什么卡最好?:市面上最贵的显卡最好。 什么CUP最好?:市面上 最贵的CUP最好。什么样的台式玩起任何游戏不卡?:用最贵的配置装起来的台式。

?-?

除了钱 ,还要有不错的甄别手段

根据论坛里别的大佬的讨论。X4的主程序(你开飞船看到的场景和你附近可视范围内的物理运算、渲染,你所在的星区{这点不确定})是2个主跑2核辅助。
但是别的地图的AI行动(飞船飞行,工厂生产,NPC造船打架造空间站)都是其他跟多的核心在运算。

所以,这游戏既需要高的单核频率又需要多核心同步运算,2700x 9900k在像你招手

终于放出来了

乘着风睡着了 发表于 2018-12-7 10:07
你还没玩到后期呢,4770K,在后期远远不够用

这么说来,我现在船坞卡船造不出,是因为cpu不行了?可怜我就是i7 4770 +GTX770

楼主还是太天真,打开M看看帧数就知道是不是显卡决定帧数了

liock 发表于 2018-12-7 15:30
IU价格最近太高了,本来想换U的看看还是算了。平时玩玩一些独立游戏、吃单核的游戏,AMD还是不能选
继续艹 ...

请问OOC是啥啊?