搜索
楼主: goyukai

[公告] 好像1.3测试版出来了,召唤小白鼠~

spacedragon 发表于 2018-12-7 13:02
Fixed invasions stalling and starving the war missions of suitable situations.

这个看起来也许可以解 ...

对,这是这次最大的更新
解决了死气沉沉的宇宙问题。
从外网论坛的反馈来看确实不错,
NPC愿意打架是好事。

zjkda1780 发表于 2018-12-7 12:51
steam右键X4: Foundations属性有个“测试”,输入8楼提供的测试码IBackedUpMySaves,“检查代码”后上面 ...

谢谢了。测试版会不会损坏存档啊

备个份就行了  发表于 2018-12-8 12:24

Karlfeldt 发表于 2018-12-7 13:14
对,这是这次最大的更新
解决了死气沉沉的宇宙问题。
从外网论坛的反馈来看确实不错,

捡的船不能登陆的问题好像也有修。自动挖矿也修复了。这两点是我遇到的唯3bug。

另一个是让你欲仙欲死的黑市商人相关bug群。。。

zhuguangyue 发表于 2018-12-7 11:30
部分笔记本无法切换到独立显卡的优化 台式机无视

不是,是笔记本无法正确显示使用的是独立显卡。有人显示是用的集显,结果能跑70多帧,这集显恐怕是得2030年穿越过来的

测试了下,不能在NPC拥有的船上招募船员了

mimizu 发表于 2018-12-7 13:16
捡的船不能登陆的问题好像也有修。自动挖矿也修复了。这两点是我遇到的唯3bug。

挖矿自动扔矿的情况修复了吗?

mimizu 发表于 2018-12-7 13:16

宇宙死气沉沉是最恶性的bug,会直接导致许多小的问题。
估计明天凌晨推送1.3正式版,乘着周末我重新开档好好玩。

Karlfeldt 发表于 2018-12-7 14:05
宇宙死气沉沉是最恶性的bug,会直接导致许多小的问题。
估计明天凌晨推送1.3正式版,乘着周末我重新开档 ...

还需要重新开档呢吗?那岂不是更新一个重新开档一次?

玩了一上午,最大的感受就是采矿船不会再丢矿了,很好

但是所谓的战争还是没看到啊,宇宙还是一片和谐,需要什么条件么?