搜索
楼主: goyukai

[公告] 好像1.3测试版出来了,召唤小白鼠~

转载贴吧的:
根据测试服的玩家反馈 各势力的战争强度增加了 圣教开始入侵共和国的第二次接触 闪点星区 同时P族内战规模开始增大 双方开始互跳星门你来我往 而且AI现在会优先攻击军事目标 比如军用船只和防御平台 其次才是打击对方的民用船只 根据前方记者发回的报道 一艘PAR的建造船在P族内战的时候路过附近 HOP是先消灭了PAR的军队 才攻击了这艘建造船

二凡 发表于 2018-12-7 14:20
玩了一上午,最大的感受就是采矿船不会再丢矿了,很好

兄弟 你用旧档玩的 还是新档。 更新1.3用重新开档吗?

474503214 发表于 2018-12-7 14:06
还需要重新开档呢吗?那岂不是更新一个重新开档一次?

不用啊,只不过如果你的宇宙之前已经比较死气沉沉了,肯定要时间恢复。
我是因为之前交了太多学费,就不好好玩了,现在感觉是个重新开档的好时机。
因为我不好好玩的最大推手就是整个宇宙失去活力——我是贸易和生产爱好者,如果宇宙经济一片死寂无利可图,我还玩个啥,没有盼头,就没有玩的动力

不复以前玩X3的空闲了,X4不知道多久能成熟

windy爱情公寓 发表于 2018-12-7 15:25
转载贴吧的:
根据测试服的玩家反馈 各势力的战争强度增加了 圣教开始入侵共和国的第二次接触 闪点星区 同时 ...

哦哦哦,这个好~~~

windy爱情公寓 发表于 2018-12-7 15:25
转载贴吧的:
根据测试服的玩家反馈 各势力的战争强度增加了 圣教开始入侵共和国的第二次接触 闪点星区 同时 ...

为啥我的宇宙毫无变化,1.0开始的存档,难道要重开新档才有效?

建立空间站的归属bUG和HQ停靠BUG修复了嘛?
我的HQ小行星里面一堆飞船。包括我自己的,和电脑的。

nimahi 发表于 2018-12-7 16:31
为啥我的宇宙毫无变化,1.0开始的存档,难道要重开新档才有效?

AI肯定要发展一段时间,才会打架

空间站可以用L炮塔和护盾了?原先到处都找不到图纸,以为压根没做呢

怎么选测试版啊啊啊