搜索
楼主: Macaulish

[原创] X4抢劫战斗机教程

我还没入手正呢,不知道买那个版本了,dlc出来后再买还是一步到位

STEAM和论坛里卖都可以的,论坛里还便宜3块钱,要想带DLC的话,就要买268的典藏版,论坛里买的话,你就联系弗里曼大大

zip110 发表于 2018-12-7 13:17
好吧先让他们看着,有时间我在弄,253300704我的邮箱

https://pan.baidu.com/s/1xY1SVsVMe7qYd56RCj8JBQ
我把刚才那个视频上传到我百度网盘上了,你要是有兴趣就配下,没兴趣就算了(主要我以前上传视频在贴吧,好心好意,还招来一片骂,所以我再也不在百度贴吧这种上传了,哎)

另外,你要有兴趣的话,以后我研究明白了怎么抢劫大型战舰,我录完视频发给你,你可以帮我编辑吗?哈哈

Macaulish 发表于 2018-12-7 16:25
https://pan.baidu.com/s/1xY1SVsVMe7qYd56RCj8JBQ
我把刚才那个视频上传到我百度网盘上了,你要是有兴趣 ...

这个没问题,晚上回家下载

啊,不错不错

咨询下大佬,抢完船的陆战队要怎么回自己船上,抢了条L货船,人回不来了,现在只能靠港一个一个通讯往回叫,累的要死

mb242308 发表于 2018-12-7 22:38
咨询下大佬,抢完船的陆战队要怎么回自己船上,抢了条L货船,人回不来了,现在只能靠港一个一个通讯往回叫 ...

跟他对话,安排他其他工作,然后选到原来的船,继续担任陆战队员

这和我现在干的一样啊,不能一次全叫回来吗?

mb242308 发表于 2018-12-7 22:50
这和我现在干的一样啊,不能一次全叫回来吗?

没法啊,这作貌似没有传送装置,无法再太空里直接传送回来,必须要靠港之后才能招回。