搜索

[求助] 话说……这一代有没有主线啊?

转了半天不知道该干什么,主线的开启方式是啥?我选的第一个开局
这是个硬核沙盒游戏……

暂时好像没有主线任务相关的消息……不排除后续DLC有添加的可能性。

刚接触这种类的游戏确实会不知道该干什么,目标是要自己制定的。游戏本身只提供一个舞台,一套规则给你,剩下的自己发挥吧。

和X3一样做到HQ任务建完自己的总部就结束主线,其实主线就是游戏教程,做完主线基本就能掌控甚至精通游戏的玩法节奏了
剩下的就是自己可以胡搞乱搞

不过这游戏发展到4代竟然还只有贸易、射击,这么多势力连个外交玩法都还做不出来

QJayJay 发表于 2018-12-8 03:44
和X3一样做到HQ任务建完自己的总部就结束主线,其实主线就是游戏教程,做完主线基本就能掌控甚至精通游戏的 ...

我觉得这游戏唯一的外交,就是整支舰队开到别人星系中心然后拆迁占领

威望10以后有主线的,好吧算是主线吧

目前没有X3阿尔比恩序曲那样真正意义上的主线任务,HQ任务需求的也是资本积累,而且任务线长度很短,不排除制作组后期继续添加。(后续添加可能性很大)

TCTF 发表于 2018-12-8 14:38
目前没有X3阿尔比恩序曲那样真正意义上的主线任务,HQ任务需求的也是资本积累,而且任务线长度很短,不排除 ...

后面还有后续。这个任务线是主线

goyukai 发表于 2018-12-8 15:09
后面还有后续。这个任务线是主线

拆包大佬又看到啥了?

拉登 发表于 2018-12-8 05:59
我觉得这游戏唯一的外交,就是整支舰队开到别人星系中心然后拆迁占领  ...

是啊,和X3系差别不大,所谓主线过了之后就是比较单一的打打杀杀或挂机增值了