搜索

[讨论] 玩家HQ开局要造的第一个生产模块

先说结论,纳米计算机

我玩了40个小时了,其中大概10个小时是在挂机等空间站建设
仔细的研究了一下,发觉星区一片祥和,完全没有造船打仗的需求,我的精炼金属厂挂着最低价收购矿石,然后一万条船冲过来把矿石塞给我,再仔细一看全世界就我还在批量收购矿石,NPC的空间站全都爆仓了,然后我的精炼金属就爆仓了。。。
挂机的时候发现,NPC新开了不少空间站,这就是需求啊,这就是市场啊,立马起了一个船体部件生产线加纳米计算机生产线,造好之后我对着配方自己造了个生产分析表,想要的看附件

船体部件成本大概200多一点,然后售出底价430多-600多,NPC最便宜的卖500,我直接450走起,每小时工厂利润20W,每体积利润9块,体积大产量多不是很适合自己跑商卖需要等NPC上门进货
纳米计算机单个成本2400多可以卖4300,每小时工厂利润90W,而且完全不愁卖,同时每体积利润高达78块,跑商首选,可以自己造自己卖,工厂底价出货,然后不对外贸易,自己买货船拉出去卖,利润都是自己的

上面这两个适合自己建厂,先不说利润高,首先它有销路,能卖掉才有赚钱,然后这也是自己建空间站的原料,不造就得买别人的,可以省起码一半盖空间站的钱,要是NPC也不造空间站,那就跑图接造空间站的任务然后自己造,强行拉动消费

然后特别提一下智能芯片,这也是个不愁销路的货,各大船厂装备坞造飞船配件都要这玩意,建厂的话每小时工厂利润5W,不太高不适合建厂,但是每体积利润有20块,而且单价低量大适合前期小货船跑商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纳米计算机蓝图要2千万最低级栖息地要1千万管理中心要1百万,这还都是蓝图的钱,妈耶...

蓝图你用买的?惊了,快去扫描,快去入侵

h5671536 发表于 2018-12-7 15:13
蓝图你用买的?惊了,快去扫描,快去入侵

扫不出来啊,入侵说是要解锁科技,可是我连哪里解锁科技都不知道

太空燃料和太空烟草才是来钱最快的。交易站无限高价收

逆风琢玉 发表于 2018-12-7 15:42
扫不出来啊,入侵说是要解锁科技,可是我连哪里解锁科技都不知道

地图和百科全书那一排字里有一项是科技树,你点开研究就行