搜索

[讨论] 大船抢劫研究贴,哈哈

今天为了去捡nhofb大大告诉我的免费驱逐舰,我跑到地图左下角的Xenon领地,一进去P族舰队和它们打得挺酣,但是不一会儿P族就被揍趴了,没人掩护怎么办,自己开道!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面来告诉大家,如何在万军之中取下上将首级!

K的造型就像个弓起来的蚕宝宝,看到他肚子下面的那个凹槽吗?嘿嘿,我想聪明的兄弟知道该怎么办了

本帖子中包含更多资源

只要躲到这个位置,接下来,你基本不用开火也能干死 K

本帖子中包含更多资源

看到我座驾旁边的红光了吗? 这是Xenon的战机在帮我揍 K 呢,你只要在他的凹槽里,上下左右移动,尽量少被打到就行,如果盾掉得厉害了,就加速逃离,等盾回满了再钻回来,基本3,4个来回K就躺了,想抢人头的可以在最后直接一发导弹带走

本帖子中包含更多资源

2艘K一死 10分钟都不到,paranid就帮我清场了,哈哈,这效率!我就想问,还有谁!!!

我估计这一地零件捡回去卖的话起码也得1000W了

本帖子中包含更多资源

哈哈哈哈哈,XR这个位置我记得的是K的两门主炮,能射出大威力的黄色光球,过去最爱用臭鼬趴在K的背上慢慢磨死它,在这个位置反而危险,一不小心就GG了。
不得不说现在的主力舰都太弱了,航母和驱逐舰简直就是停车场,火力护盾弱不说,也没个跳跃引擎,火力死角又多的要死,真的是没啥用。好怀念X3的大M2和M7啊。

我這邊P族教團太牛了,14只驅逐守星門,有次還自到他們進去X族星區把門口兩只K給蒸發

markwu202 发表于 2018-12-7 17:22
我這邊P族教團太牛了,14只驅逐守星門,有次還自到他們進去X族星區把門口兩只K給蒸發 ...

真的假的,门那边是Paranid狠,过了门paranid就没赢不了了,要不是我帮着搞掉两艘K他们赢不了的,一开始我没插手,paranid还没飞出星门半里就被干掉一半了。

我是不知道別人的教團是不是一樣守衛這麼嚴密啦
這邊教團邊境最少都一隊七只驅逐,守x族那邊就兩隊,但倒是沒見到他們的航母

markwu202 发表于 2018-12-7 17:28
我是不知道別人的教團是不是一樣守衛這麼嚴密啦
這邊教團邊境最少都一隊七只驅逐,守x族那邊就兩隊,但倒是 ...

我这儿Xenon人多势众啊,你看看开局这些还没离星门多远都被干趴了,全是P族的船

本帖子中包含更多资源