搜索
楼主: Macaulish

[讨论] 大船抢劫研究贴,哈哈

雨翼 发表于 2018-12-9 18:28
强登可以啊可是你怎么上去,目的是要这艘船不是把他爆了。

按照 XR的经验抓I先清理掉他周边的任何其他敌 ...

K是可以的执行登陆的,登陆程序跟抢货船一样的,先扫描,拆炮台,速度太快可以打到它失速(再说K本来也不快)唯一的问题是根本抢不过,登陆难度是“逆天”,我估计要真的抢下K的话,起码30个5星精英陆战队哦。。。

Macaulish 发表于 2018-12-9 18:56
K是可以的执行登陆的,登陆程序跟抢货船一样的,先扫描,拆炮台,速度太快可以打到它失速(再说K本来也不 ...

你可以试着压血量啊!压到%1你在看舰船防御能力就没那么强了,
突然想起来你先前说货船都抢不了,是不是他几乎满血你就开登陆了?这代这个防御力在哪看我还没搞懂。但既然都是类似的可以按照XR的经验去抢压低目标血量减弱战舰防御力后在登陆(虽然看不见这个数值)。
登入任务要求摧毁一些设施,血量打到%80,你新兵完全可以摧毁所有可打的设施在血量打到%1并维持这个数。
满血的I就算所有设施都摧毁就算XR极限50个精英也不可能拿下的。

雨翼 发表于 2018-12-9 19:30
你可以试着压血量啊!压到%1你在看舰船防御能力就没那么强了,
突然想起来你先前说货船都抢不了,是不是 ...

抢货船时血量确实几乎是满的,打掉炮台的时候就损失了一丢丢血,但是抢Xenon K的时候,他被我打的就剩3%的血皮,难度也依然是“逆天”,而且血少到一定程度,一阶段 二阶段的难度反而会增加的,我猜想可能是因为你抢劫过程中也会对船体造成伤害,血太少,还没抢下就炸了吧。。。

如果数值设定都和XR类似的话! 1个新兵=1点攻击力,1个老兵=10点,1个精英=100点。至于登陆官的技能应该就算加成作用
这里排除掉登陆官加成问题。例如你放50个新兵去抢船如果目标防御了高于50点那么无论如何你是不可能成功抢下船的。只有低于50点并做好所有他要求你做的你才可能抢船成功,在说下去你的攻击力高于对方防御力的情况下你的攻击力于对方的防御力的差距代表了你在这次登陆中的的损失程度。鉴于培养精英是很困难的,所以每次抢船都尽可能的破坏目标,只要不爆了就行

Macaulish 发表于 2018-12-9 19:38
抢货船时血量确实几乎是满的,打掉炮台的时候就损失了一丢丢血,但是抢Xenon K的时候,他被我打的就剩3% ...

按照XR数据新兵和精英攻击力差距太大了,100个新兵=1个精英,X4能让你带上100个新兵的船只有XL。你不可能开着航母抢船吧。一艘船那个防御力最低值是有极限的(就是说你在开炮对方船就爆了)。就是说无论你怎么做除非修改,目标船都会有一点防御力,而每种船的这个极限数值是不一样的。新兵还是找那些小货船增加经验吧。K最低数值也不是50个新兵能拿下的。
臭鼬算是M级船,X4中的船人员装的更少我估计你极限也就20个人或者更少的人在登陆,这个十几个新兵要拿船确实够呛。
无主的船防御力应该是0,我是2个新兵就顺利拿下一艘驱逐。按XR中正常抢驱逐200个新兵我觉得都比较勉强。

不过我好像记得I的最低数值是0,这算是个好消息

雨翼 发表于 2018-12-9 19:54
按照XR数据新兵和精英攻击力差距太大了,100个新兵=1个精英,X4能让你带上100个新兵的船只有XL。你不可能 ...

我知道,我昨天只是拿K做了各测试,并没有真的黑心想把它拿下,我只是想搞清楚我大概要发展多大规模的陆战队而已,心里有个底。

樓主都是用什麼船去登陸,貨船的船員這麼少不太可能會失敗
今天我搶了兩條貨船,都是開飛機用魚雷拆炮塔再開大船(40人左右)登陸,五百多登陸攻擊強度也是死了6人左右,這個跟搶驅逐差不多。
要說難的話還是建築船最難,百多二百人在船上,就算成功也沒多少人生還

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:05
我知道,我昨天只是拿K做了各测试,并没有真的黑心想把它拿下,我只是想搞清楚我大概要发展多大规模的陆 ...

按照XR的数据(破坏极限的条件下)一般抢个L级货船只用新兵大约是需要70-100个左右,战舰应该需要100-300区间,XL的需要300-500个。你需要带几个小弟装满人员帮你一起登陆。

markwu202 发表于 2018-12-9 20:12
樓主都是用什麼船去登陸,貨船的船員這麼少不太可能會失敗
今天我搶了兩條貨船,都是開飛機用魚雷拆炮塔再 ...

卧槽你有40个人啊,你用什么船装陆战队的?我是用M、S级的,一个编队最多5艘,再多操作不过来了,最多带10几个陆战队员把。。。

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:16
卧槽你有40个人啊,你用什么船装陆战队的?我是用M、S级的,一个编队最多5艘,再多操作不过来了,最多带1 ...

一只驅逐都40人了啊,全0星也有400左右登陸攻擊強度

沒驅逐的話看看有沒有其他L船,貨船也行,反正都是把炮塔拆完再叫大船來登陸