搜索
楼主: Macaulish

[讨论] 大船抢劫研究贴,哈哈

話說回來樓主你帶著3-4艘M級船,一艘也有十人左右吧,自己用S級拆炮塔要把編隊叫來登陸不就行了嗎?

markwu202 发表于 2018-12-9 20:20
一只驅逐都40人了啊,全0星也有400左右登陸攻擊強度

沒驅逐的話看看有沒有其他L船,貨船也行,反正都是 ...

那我关系等级还不够,现在的瓶颈就是买不了也抢不了,我现在关系最高的是Argon 16级,多少级才能获准卖大船?

markwu202 发表于 2018-12-9 20:26
話說回來樓主你帶著3-4艘M級船,一艘也有十人左右吧,自己用S級拆炮塔要把編隊叫來登陸不就行了嗎?  ...

S级最多4人吧,刨掉船长,一艘只能装3个陆战队,M级涅墨西斯也就装6个撑死了。。。

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:31
那我关系等级还不够,现在的瓶颈就是买不了也抢不了,我现在关系最高的是Argon 16级,多少级才能获准卖大 ...

賣船不用理聲望,直接點一下你要賣的船,再右鍵所有船廠/裝備廠,就會出現出售船隻的選項
聲望不夠最多只是影響你能不能買某些裝備

我现在关系等级还买不了大船  发表于 2018-12-9 20:44
不是卖是买,前面打错了  发表于 2018-12-9 20:43

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:32
S级最多4人吧,刨掉船长,一艘只能装3个陆战队,M级涅墨西斯也就装6个撑死了。。。 ...

昨天執了兩艘無主魚鷹,一艘也12人了
要不然你就要試一下把船打剩殘血吧,攻擊船體會令船員逃跑的,看看如何
再不行就剩下波狀登陸,陸戰隊全射出後就回船廠補給,要是失敗就補上吧

我觉得这张图应该很能说明问题, 技能3星 2星 0星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2018-12-9 20:42
我觉得这张图应该很能说明问题, 技能3星 2星 0星

要對比也找船員數量一致的啊⋯⋯

按上图0星的每个新兵是7.2战力 2星是9.6战力 3星10.3战力

恩,差不多有点底了,谢谢啦  发表于 2018-12-9 20:52

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:31
那我关系等级还不够,现在的瓶颈就是买不了也抢不了,我现在关系最高的是Argon 16级,多少级才能获准卖大 ...

你跟哪個勢力在打?要是不會主動攻擊你的話掃一下落單的驅逐/貨船來搶吧,順便看到船員多也省著不用搶

雨翼 发表于 2018-12-9 20:46
按上图0星的每个新兵是7.2战力 2星是9.6战力 3星10.3战力

80人每次登陸後拉回去真的辛苦了...