搜索
楼主: Macaulish

[讨论] 大船抢劫研究贴,哈哈

markwu202 发表于 2018-12-9 20:38
昨天執了兩艘無主魚鷹,一艘也12人了
要不然你就要試一下把船打剩殘血吧,攻擊船體會令船員逃跑的,看看 ...

鱼鹰我也看到了,所以现在我在Teladi的180亿星区一边刷船卖,一边杀罪犯,争取关系到10后先买鱼鹰去抢试试

markwu202 发表于 2018-12-9 20:46
要對比也找船員數量一致的啊⋯⋯

没有陆战队的船攻击力是0啦说明这个攻击力和船是没关系的。和兵数量也无关只和技能有关系,反正记住无技能的新兵1个大约7点战力,用这去估算着去抢劫因该就够了。

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:50
鱼鹰我也看到了,所以现在我在Teladi的180亿星区一边刷船卖,一边杀罪犯,争取关系到10后先买鱼鹰去抢试 ...

話說你不是很容易讓他們棄船嗎,找些護衛船來搶也不錯

markwu202 发表于 2018-12-9 20:49
80人每次登陸後拉回去真的辛苦了...

我现在还没心思打架,搞空间站都忙的不亦乐乎了。
这个只是我空间站的防御舰队

雨翼 发表于 2018-12-9 20:51
没有陆战队的船攻击力是0啦说明这个攻击力和船是没关系的。和兵数量也无关只和技能有关系,反正记住无技 ...

初期用M級搶還是要靠打至殘血讓船員都跑掉才行,我第一艘巨獸也是這樣搶回來

雨翼 发表于 2018-12-9 20:54
我现在还没心思打架,搞空间站都忙的不亦乐乎了。
这个只是我空间站的防御舰队  ...

真好啊,這邊更新1.3後貿易是好了一點,但很快又出現飽和,看著就蛋疼

markwu202 发表于 2018-12-9 20:53
話說你不是很容易讓他們棄船嗎,找些護衛船來搶也不錯

登陆接管小船不涨经验,我怀疑只有执行了登陆抢劫的陆战队才会涨经验

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:57
登陆接管小船不涨经验,我怀疑只有执行了登陆抢劫的陆战队才会涨经验

對啊,第一次搶大船就是沒辦法,多嘗試就好

Macaulish 发表于 2018-12-9 20:57

是的只有登上去的那些才会有经验。
话说这个帖子的主题不是打劫研究吧 这跑题也太远了

markwu202 发表于 2018-12-9 20:58
對啊,第一次搶大船就是沒辦法,多嘗試就好

哈哈,我相信凭我在X3里的抢劫经验,只要上手了,肯定很快能抢 I