搜索
楼主: Macaulish

[讨论] 大船抢劫研究贴,哈哈

海盗呗。要不两个联盟也行,再不然A P T都行

雨翼 发表于 2018-12-9 22:03
海盗呗。要不两个联盟也行,再不然A P T都行

我是打HOP啦,但難度試蠻高的,P族的船都全裝試導彈,搶起來麻煩
唯一好處是A 和 P都跟HOP敵對,那邊的船都不會打你,還能加聲望

来兄弟们帮我看看,这艘K上所有炮塔已经都被我拆干净了,它身边的护卫队也被我清光了,现在这个星区就我跟它了,而且我的货船装满了110个陆战队新手正在赶来的路上,它船上就一个人,估计是船长吧,你们说,我有可能拿下它吗?

你们说需不需要消了盾再把他打残?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我TM现在就担心 Paranid的圣教团过来捣乱。。。

Macaulish 发表于 2018-12-9 22:21
我TM现在就担心 Paranid的圣教团过来捣乱。。。

就在門口很難說了,K沒試過真的不知道能不能搶
我記得0星40人也改變不了風險,你試試船體也削到30%以下吧

这货已经没牙了,居然想跑,我只能顶着它不让他过星门,哈哈

这傻缺,要跑也该往逻辑错误7区跑,居然想往圣教团领地里跑,存心不想让我得逞吗?

本帖子中包含更多资源

markwu202 发表于 2018-12-9 22:30
就在門口很難說了,K沒試過真的不知道能不能搶
我記得0星40人也改變不了風險,你試試船體也削到30%以下吧 ...

先满血抢一次,不行再打到30%吧,新手我估计要保留到55%以上哦,之前抢的船到2阶段就掉了半血了

Macaulish 发表于 2018-12-9 22:34
先满血抢一次,不行再打到30%吧,新手我估计要保留到55%以上哦,之前抢的船到2阶段就掉了半血了 ...

有其他船在打他才會掉血吧
話說你怎麼不把引擎先打掉

怕掉聲望你也可以到無主星區搶

感觉不行啊,我凸(艹皿艹 ),100人登陆,最终难度还是逆天等级,而且根本不能执行登陆啊,是不是货船不能投放陆战队?

本帖子中包含更多资源