搜索
楼主: Macaulish

[讨论] 大船抢劫研究贴,哈哈

markwu202 发表于 2018-12-9 22:35
有其他船在打他才會掉血吧
話說你怎麼不把引擎先打掉

发动机打掉,一会儿还开得回去吗?

看来新手是不能抢Xenon舰队的,系统根本不允许。。。

Macaulish 发表于 2018-12-9 22:41
感觉不行啊,我凸(艹皿艹 ),100人登陆,最终难度还是逆天等级,而且根本不能执行登陆啊,是不是货船不能投 ...

貨船能搶,剛試了一下可以讓我按開始,但X族本來就不能登陸。嘛⋯⋯不意外

Macaulish 发表于 2018-12-9 22:44
发动机打掉,一会儿还开得回去吗?

先不說K,看你搶的船有沒有維修無人機吧。沒有的話把引擎血量降低就行

好吧,我放弃了,这货身上能拆的部件已经被我拆得干干净净了,引擎、护盾、武器、连横向推进器都被我拆了,血条也被我打得只剩50%不到了,依然执行不了登陆指令,我两条船+起来112人,居然无法登陆他。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎,我是真TM不像从友军下手,之前只是演习,来真的我还很下不去手了。。。

我都怀疑,是不是现在的版本还不能抢Xenon了
好吧,只能等我练满100个5星的再来试验了。。。

Macaulish 发表于 2018-12-9 23:05
我都怀疑,是不是现在的版本还不能抢Xenon了
好吧,只能等我练满100个5星的再来试验了。。。 ...

現在是完全不讓你登陸吧,以前X族也是無法登陸的。

我的档XENON全线溃败,错误逻辑被paranid干,塔卡的瀑布被Argon干,绿色刻度板被Teladi干,太惨了

I还能登陆呢?真奇怪我的怎么不能