搜索
楼主: davidboyhk

[求助] 抢船

TCTF 发表于 2018-12-7 23:59
你可以试一试,X4的陆战队一样的用法,就是大船很少有落单的

试过,貌似目前X4只能对无主船执行登陆指令,大船即便把盾打光了也无法对他射登陆仓,不过我现在刚买了M级战舰,今天玩不动了,明天试试带上陆战队能不能抢同级别的船。

Macaulish 发表于 2018-12-8 00:06
试过,貌似目前X4只能对无主船执行登陆指令,大船即便把盾打光了也无法对他射登陆仓,不过我现在刚买了M ...

打光盾没用,必须进入登船模式,根据强度选择,然后任务面板会告诉你要打掉多少炮台之类的,打完之后才能进入登录面板

牛头怪不能接管的吗?

davidboyhk 发表于 2018-12-8 00:29
牛头怪不能接管的吗?

请安装1.3,现在有bug会导致你只能在空间站进捡回来的船。你不能登陆,也不能着陆。

我是1.3版了,我在太空把一个掠夺者的牛头怪打到人家弃船了,而已我无法接管它,放出接管的陆战队一直在围着它转圈

试过,貌似目前X4只能对无主船执行登陆指令,大船即便把盾打光了也无法对他射登陆仓,不过我现在刚买了M ...

可以射登陆舱,之前我抢一个建筑船,选择登陆后会让你选择三个步骤,然后给你生成个任务,我选的是先消灭炮塔,再射登陆舱,把炮塔射完后登陆舱就飞出去了

接管到了,但围着转的那个陆战队员回来不了,一直在转围

davidboyhk 发表于 2018-12-8 01:02
接管到了,但围着转的那个陆战队员回来不了,一直在转围

没办法的,一旦陆战队围着登陆目标转圈,就会回不来了,这是Bug,我之前也碰到过多次。。。

你试试联系登陆仓,然后选择回到自己穿上,看他会不会停下来,有时会有时不会

X4继承的是X重生的登船模式

圣墓守护者 发表于 2018-12-8 17:33
X4继承的是X重生的登船模式

还在摸索中,XR我基本没玩过,这作没目前貌似没办法训练陆战队员,现在登陆别人的船上去挖墙脚的Bug也被修正了,只能升级船的时候考空间站配送的陆战队员,然后一个一个筛选。。。。。。