搜索

[讨论] 这舰队命令的bug简直心累

舰队命令的优先级有严重问题,就算我全局默认碰到海盗时是等待,编队下的其他船也会在看见敌人的时候自动攻击过去,舰队命令让他们停火,他们就会执行一个原地待命的指令,舰队指令用召回他们就又会去攻击敌人,因为召回这个指令等于就是清掉他们现有的指令列表,但是并没有增加一个跟随的指令,这样舰队命令的优先级永远低于他个人的攻击指令,尼玛想撤个退还得一个一个的点移动,然后x掉他们的攻击指令才能执行,心累啊
我表示这舰队命令真的操蛋。。。。我刚才做声望升级任务。,。这TM 过来空间站就把人家的无人机给干了。你知道那炮的准头有多差。然后么。。。全灭。

我这边遇到的是发送攻击命令,全部飞机赖在航母上不出来,
强制选下面的攻击,结果你猜怎么的?
人家把靠港的命令放在最前面了,靠港且无限期等待。
好不容易每个飞机设置命令,出港了,围在敌人旁边就是不攻击,
测试了取消全部命令,这下应该自动攻击了吧?
结果所以飞机急吼吼的返回母舰去也,,,

我有个小弟,不知道为什么老是飞过来打我,后来被我卖了

尼玛,游戏早买了,一直放着没玩儿,话说真这么多BUG?