搜索

[求助] 尋找有能力的飛行員

Argon vs Xenon勢力任務,防範潛在的入侵行動

其中有個尋找飛行員,但條件是他的駕駛技能必須為3。  找了很多太空站,都找不到這樣條件的飛行員

請問有人知道要如何尋找駕駛技能為3的飛行員呢?
你自己船上那个小概率是3级。

东线庸医 发表于 2018-12-8 09:52
你自己船上那个小概率是3级。

登陆别人的大型舰只,去他们的指挥室招舰长旁边的驾驶员,多半都是带星的,我现在僚机驾驶员就是3星,从Argon工程船上招来的

Macaulish 发表于 2018-12-8 09:57
登陆别人的大型舰只,去他们的指挥室招舰长旁边的驾驶员,多半都是带星的,我现在僚机驾驶员就是3星,从A ...

现在还能上别的船,挖墙脚?不是说修复了吗?

kiseleven 发表于 2018-12-8 16:37
现在还能上别的船,挖墙脚?不是说修复了吗?

不能了。。。就在我上面回复完之后,进游戏就发现1.30,去别的船上一试发现不行了。。。S H I T !!!

Macaulish 发表于 2018-12-8 16:44
不能了。。。就在我上面回复完之后,进游戏就发现1.30,去别的船上一试发现不行了。。。S H I T !!! ...

早知道我昨天就不应该干别的,应该一口气把人招满的,哎~~~~,现在空间站里能招到的都是辣鸡,也没地方训练,刚才试了登陆抢劫,抢同级别的船,4个登陆0星,1个1星,1个3星,TM 6个人都拿不下来,无语。。。。。

Macaulish 发表于 2018-12-8 16:46
早知道我昨天就不应该干别的,应该一口气把人招满的,哎~~~~,现在空间站里能招到的都是辣鸡,也没地方训 ...

你有掃一下多少陸戰在防守嗎⋯⋯6人不太可能登船喇,我搶個建築船40去也就十多人回來

markwu202 发表于 2018-12-8 16:58
你有掃一下多少陸戰在防守嗎⋯⋯6人不太可能登船喇,我搶個建築船40去也就十多人回來 ...

我没说明白,我用P族的涅墨西斯抢中型货船都没抢下来,我的船上刨去船长的位置,一共只能雇6个人,货船上一共31个船员,没有陆战队,登陆强度一阶段2阶段我都是选的中等,还是拿不下,联系试了3次都是跪,我感觉还是陆战队素质不行啊。。。

Macaulish 发表于 2018-12-8 17:33
我没说明白,我用P族的涅墨西斯抢中型货船都没抢下来,我的船上刨去船长的位置,一共只能雇6个人,货船上 ...

現在即使是普通船員(非戰鬥船員)也會抵抗的,不知道是不是bug

Macaulish 发表于 2018-12-8 17:33
我没说明白,我用P族的涅墨西斯抢中型货船都没抢下来,我的船上刨去船长的位置,一共只能雇6个人,货船上 ...

搶船最好還是用小船無力化,大船在附近待機,可以登陸的時候再傳送去大船搶即可